[动作] 尸妖

尸妖

中文名称:尸妖
英文名称:Corpse Mania
影片题材:恐怖
片  长:78分钟
国家/地区:香港
导演 Director:
桂治洪 Chin Hung Kuei
编剧 Writer:桂治洪  司徒安
演员 Actor:恬妮 王戎 陈家奇 曹达华 方萍

简介:
本恐怖片为桂治洪执导,司徒安编剧。故事描述,佛山著名妓院醉红轩的妓 女红眉逝世后,富家子弟李正元(陈家奇),被判奸尸有罪,须入住精神病院;两年后,广州三元里也发现萧梅被先杀后奸,广州市公安局侦缉处张处长(王戎)疑是已出院的李所为,佛山公安局刘局长(曹达华)答应全力协助;未几醉红轩又有小翠病逝后尸首遭冒领;鸨母兰姑(恬妮)因妓院生意一落千丈,而凶手之目的又似针对本人,遂打算结业回乡,但张曰不可...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +10 发帖辛苦啦! 2009-2-11 16:13

这个太恐怖了,吧我妹妹都吓哭了,感谢你的分享!

桂治洪主要就是拍些靈異驚悚的題材為主,台灣這邊電影台也開始播出以前邵氏經典。
播過他的作品「邪」、「邪完再邪」、「蠱」,這種電影在那時候也興起一股風潮。
桂治洪本人好像在美國過世了,那一代的導演我只知楚原還偶爾會演出電視劇,其餘大都退出,甚至是過世了也不少。
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-2-11 21:01

太恐怖了....................................
本帖最近评分记录
  • sd-nan 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-12 05:14

回复 1楼 的帖子

下来看看,不知道有多恐怖!感谢楼主分享。

下来看看,好像没有什么明星的啊,不过先手下了

看来楼上badlife兄弟对旧电影有些研究,桂治洪的邪与邪完再邪里面那些搞笑元素居多,算不上恐怖片,蛊,就比较恐怖一些。恬妮 , 曹达华,我看见这片有他们就先下来看看。谢谢楼主的分享,喜欢旧片子的朋友,大家有空交流交流噢。
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-2-18 19:48

引用:
原帖由 陈老大 于 2009-2-11 19:49 发表
这个太恐怖了,吧我妹妹都吓哭了,感谢你的分享!
吓哭了好啊,不抱着都不行了。哈哈

我妹妹胆子很大,特别爱看鬼片,这次我也看看有多吓人,以后晚上写作业再困就给她放鬼片,
最好把她吓清醒了,

对了,我问楼主一下,你的片子是不是国语版的。要是的话,我给个红心也不冤枉。