[惊悚] 桑拿/洗脫殺人罪惡/山村桑拿房

桑拿/洗脫殺人罪惡/山村桑拿房

版主留言
mlhmlh(2009-3-19 13:41): 一月内重复帖
xing369(2009-3-19 19:28): 你还是写RMVB而不是我要求的DVD,怎么 赛 ???
[芬蘭][恐怖][桑拿/洗脫殺人罪惡/山村桑拿房][DVD-RMVB/315M][中英雙字]

◎譯  名 桑拿
◎片  名 Sauna
◎年  代 2008
◎國  家 芬蘭/捷克
◎類  別 曆史/恐怖
◎語  言 芬蘭語
◎字  幕 中英雙字幕
◎IMDB評分 7.1/10   311 votes
◎文件格式 RMVB
◎視頻尺寸 608 x 256
◎文件大小 315MB
◎片  長 80 min
◎導  演 安提-朱斯·安尼利亞 Antti-Jussi Annila
◎主  演 韋勒·維坦恩 Ville Virtanen  ....Eerik
      托米·艾榮恩 Tommi Eronen  ....Knut
      Rain Tolk  ....Rogosin
      Sonja Pet?j?j?rvi  ....Boy
      卡蒂·奧廷寧 Kati Outinen  ....Old Woman
      Taisto Reimaluoto  ....Father
      Vilhelmiina Virkkunen  ....Good Girl
      Ismo Kallio  ....Village Elder
      Ivo Kubecka  ....Monk
      Maija Nurmio  ....Bad Girl
      Kari Ketonen  ....Musko
      Viktor Klimenko  ....Semenski
      Dick Idman  ....Roukkula
◎簡  介 

故事講述的是在1595年,芬蘭與俄羅斯之間展開了一場惡戰,科努特和埃里克兩兄弟參與了邊境戰爭,在此期間為了幸存下來不得不犯下了殺人的罪行,按照指示,唯一能拯救他們的辦法就是在某個小山村里蒸桑拿,以此洗脫所有的罪惡。

[iframe]http://www.mtime.com/movie/79726/trailer/11049.html[/iframe]

◎影片截圖 

下载地址:http://sd.uubird.com:104/data/www.uubird.com悠悠鸟影视论坛/www.uubird.com-悠悠鸟影视论坛-桑拿.rmvb  

2009-03-18 13:56:08 开始连接......
2009-03-18 13:56:08 开始搜索候选资源......
2009-03-18 13:56:09 开始创建文件......
2009-03-18 13:56:09 原始资源连接成功,得到的文件长度: 331244609
2009-03-18 13:56:10 文件创建成功,开始下载数据......

这谁演的  还可以 这个还算可以,不错的哈 我喜欢这片子的 以后多发点哈 先感谢了 送花
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -17 复制回复 2009-3-22 23:46

看图片就知道会是一部不错的恐怖片.太好了,终于有新片可以看了.

看了这内容简介我都不敢去看了,不过还是很谢谢楼主发片。

谁看了?谁能告诉我恐怖不?
要是不恐怖的的话 我就不下了

很恐怖吧,不怎么喜欢,但还是谢谢楼主的发贴,支持楼主

我就喜欢看恐怖的片子,下来看了,谢谢你拉!
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 -5 复制回复--请自重! 2009-4-18 20:12

好像不是很恐怖吧,国外的恐怖片都有“具体的形状”,我仍以为国内的恐怖。