黄子华栋笃笑之儿童不宜

黄子华栋笃笑之儿童不宜

◎片  名 黄子华栋笃笑之儿童不宜
◎年  代 2006
◎国  家 香港
◎类  别 栋笃笑
◎语  言 粤语
◎字  幕 独家中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 704 x 480
◎文件大小 435MB
◎片  长 1:50:28
◎主  演 黄子华 Chi Wah Wong

◎简  介 

黄子华,栋笃笑第一人,继90年代《娱乐圈血肉史》、《须根Show》至2003年《冇炭用》後,事隔三年,黄子华在伊利沙伯体育馆举行栋笃笑《儿童不宜》,以自成一家的表演风格,深入浅出,以层层解构食物链为主题,论尽人生哲理。2008年6月,《儿童不宜》载誉归来,在澳门重演两场。

黄子华从弱肉强食的世界而带出人类社会的阶层,并揭开栋笃笑的序幕。以「食物链」、「柏雷托法则」、「服务1%」、「老板VS员工」和「主角VS咖哩啡」等不同敏感的世界大事与生活周遭的时事为题,栋笃笑祖师黄子华把社会基层对上层的不满,幽默带出豁达处世之道,又透过栋笃笑方式能引起观众的共呜,从笑声中启发人生的思考。

详细:

翘首以盼近2年 千呼万唤始出来

深入浅出.层层解构「食物链」 论尽人生”折”理

分场
1 食物链
2 柏雷托法则
3 服务 1%
4 老板 VS 员工
5 主角 VS 咖哩啡
6 人生折理
7 驱魔人
8 老爆
9 运动会
10 女仕
11 男仕
12 分手
13 进化论
14 阴谋论
15 毕菲特
16 秘制加料

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 文龙 金币 +10 辛苦了 2008-9-20 19:39

黄子华栋笃笑之儿童不宜.真应该看看探听了!谢谢分享!

本帖最近评分记录
  • sd-nan 金币 -20 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-22 03:07

黄子华栋笃笑之儿童不宜
说得很真实。红心献上。

黄子华栋笃笑之儿童不宜.真应该看看探听了!红心献上。

这个我睇过,还好啦。

不过呢,好似长咗少少,睇睇下会觉得几无聊下咯

快要笑死啦,好看好看,,辛苦啦,谢谢楼主

他是个不错的演员!!!!!!!!!!!!!!!!!!

娱乐系列的?

是不是一个是在上面表演?