理性与感性作品音乐会

理性与感性作品音乐会

李宗盛《理性与感性作品音乐会》DVD中字

一首歌往往是伴随着人生的某个阶段。

许多年后,再听起时,总会不自主的想起——当年听这着歌的时候我们在做些什么。

但是听老李的歌不同。

正如张艾嘉开场时所说——每个人心中都有一首李宗盛。

在听他的歌时,我们也总会想起当年的某些时光。

但并不是听这些歌的那段,而是被这歌写中自身经历的那段。

这种感觉很奇妙。

我们总能在他的歌中找到自己的影子。

这是一场打着感性与理性幌子名副其实感性的一塌的音乐会。

《明明白白我的心》中向静茹吐露的心声

《梦醒时分》后在冗长的伴乐中屏幕上有他手写给淑桦的问候

《领悟》后他对辛晓琪的致敬

《铿锵玫瑰》前简单的对自己与SANDY之间的剖析

…………

他把所有的嘉宾逐个唱哭后

在终曲《爱的代价》哽咽断唱

看着老李在台上如老豆般唱着人生百味,心里很踏实。

只有,只有一点微感酸涩。

下半场《当爱已成往事》静茹跟他合作的时候,他脸上闪过的隐隐一丝……我知怎么去形容,反正不是释怀的表情。

这是他和SANDY的经典,只是再没能重现。

我想他对此也是有着遗憾的吧……

专辑曲目:

DVD 1

01. 生命中的精灵

02. 风柜来的人+17岁女生的温柔

03. 没有人知道+爱情少尉

04. 如果你要离去

05. 寂寞难耐

06. 鬼迷心窍

07. 我终于失去了你

08. 明明白白我的心

09. 问

10. 梦醒时分

11. 领悟

12. 阴天

13. 铿锵玫瑰

14. 希望

15. 和自己赛跑的人

16. 凡人歌

DVD 2

01. 一个人

02. 爱情有什么道理

03. 你像个孩子似的

04. 飞

05. 阿宗三件事

06. 因为寂寞

07. 我是一只小小鸟

08. 我是真的爱你

09. 不必在乎我是谁

10. 当爱已成往事

11. 为你我受冷风吹

12. 诱惑的街

13. 十二楼

14. 伤心地铁

15. 远行

16. 真心英雄

17. 爱的代价

【下载地址】

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkBmdHAuNjZ5cy5vcmc6NDUxMS9bNnbnlLXlvbF3d3cuZHkxMzEuY29tXeadjuWul+ebm+eQhuaAp+S4juaEn+aAp+S9nOWTgemfs+S5kOS8mkRWROS4reWtly5ybXZiWlo=

2011年7月19日20:34:25测试

20:26:54 开始连接......
20:26:54 开始搜索候选资源......
20:26:55 搜索到45个候选资源
20:26:55 使用候选资源进行连接......
20:26:55 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
20:26:56 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
20:26:58 搜索到80个候选资源
20:26:58 使用候选资源进行连接......
20:26:59 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1002970544
20:26:59 开始创建文件......
20:27:00 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • 皛歮尛 金币 +20 不管你是否接受 红包敬上! 2011-7-20 14:04

原来是老李的演唱会,这个一定要来捧场的。

OMG,这个一定要下载收藏。岁月洗礼过的声音,更加拥有珍藏的价值。

很喜欢李宗盛的音乐 就是没有机会到现场看他的演唱会 这个是个好机会

李大师的作品,绝对是经典中的经典,只不过有些作品由原唱歌手来演绎会更好

支持李宗盛的作品,他的歌唱出了百味人生,我在某网站上看到一段演唱会的视频,应该是最后一首--爱的代价,他啜泣了,很感人的一段

李宗盛!必须收藏!感激之情无法用语言表达

永远的经典,呵呵,马上下载后保存,留念,呵呵 谢谢啦!

这个是我的最爱,老喜欢他的作品,可惜近年没了灵感,只能唱老歌,在大陆溜达溜达了,廉颇老矣

每个人心中都有一首李宗盛,这句话非常经典,也非常正确。