[动作] 死亡游戏

死亡游戏

[冒险] [美国][动作][死亡游戏/刀锋战士韦斯利·斯奈普斯主演][BD-RMVB/990M][中文字幕]

【影片原名】Game of Death
【中文译名】死亡游戏
【出品公司】Alchemedia Films
【出品年代】2010 年
【下载链接】http://bbs.uuniao.com/
【IMDB评分】5.8/10 (21 votes)
【国  家】美国
【类  别】动作/冒险
【导  演】Giorgio Serafini
【主  演】韦斯利·斯奈普斯 Wesley Snipes ... Agent Marcus
      罗伯特·戴维 Robert Davi ... Smith
      盖瑞·丹尼尔斯 Gary Daniels ... Zander
      佐伊·贝尔 Zoe Bell
      Simon Rhee ... Stairwell assasin
      Ele Bardha ... Security Guy #1

【内容简介】

一位外交官的保镖及公司在组织一场暗杀活动。他们都送进了同一家医院,那里的保镖队伍与护士通知保护外交官,护士很快得知,还有更多比预期更坏的事情发生。

【影片截图】

下载地址:

thunder://QUFodHRwOi8veDEwNy51dW5pYW8uY29tOjEwOS9kYXRhL2Jicy51dW5pYW8uY29t08bTxsTxL8vAzfbTzs+3Lbjfx+Ut08bTxsTx1tDOxNfWxLsucm12Ylpa

02:41:00 开始连接......
02:41:00 开始搜索候选资源......
02:41:04 开始创建文件......
02:41:04 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1038538467
02:41:04 文件创建成功,开始下载数据.....
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +10 不同 2011-1-14 11:55

韦斯利有阵子没出新片子了,一直还是他刀锋战士的印象。

这种类型的电影是我的最爱,谢谢支持个

为什么我的级数会从二级一下掉到一级,是不很久没有留言吗?
本身不喜欢黑人主演的电影,不好意思,种族歧视主义者。

很不错啊,感谢楼主的分享

辛苦楼主了,都不容易,看图还可以,看看内容怎么样

韦斯利演的刀锋战士很经典,感觉这预览图里没有刀锋战士里那么霸气啊,下来看看,感谢楼主分享

很不错。感谢楼主分享,就是喜欢这样的脑力片子。

很喜欢这样的电影,谢谢楼主,支持一个。赶紧收下,下载进行中

估计打斗会很激烈,个人喜欢刀锋战士,希望韦斯利的新片不要让人失望