[喜剧] 我行我素

我行我素

◎中 文 名 我行我素/天才小子老狐狸
◎英 文 名 Loose Cannons
◎原  名 Mine vaganti
◎年  代 2010
◎国  家 意大利
◎类  别 喜剧/剧情/爱情
◎片  长 110 Min
◎导  演 弗森·殴兹派特 Ferzan Ozpetek
◎主  演 里卡多·斯卡马里奥 Riccardo Scamarcio ....Tommaso
      妮可·吉玛多 Nicole Grimaudo ....Alba
      卡洛琳娜·克雷仙蒂尼 Carolina Crescentini
      Alessandro Preziosi ....Antonio
      艾莱娜·索菲亚·里奇 Elena Sofia Ricci ....Luciana
      Ennio Fantastichini ....Vincenzo
      Daniele Pecci
      Ilaria Occhini ....La nonna
      Carmine Recano ....Marco
      达里奥·班迪埃拉 Dario Bandiera
      Lunetta Savino ....Stefania
      Bianca Nappi ....Elena
      Massimiliano Gallo
◎简  介 
Thomas是富有铺张的大家族里最小的一员,这天,他回到罗马预计停留一阵子,全家上下都很紧张也很兴奋。
但其实每个家人各自怀有烦恼,像是一直怀念旧爱的奶奶,和对孩子们要求很高的爸爸,以及叔叔、婶婶、阿姨通通有打不开的心结,究竟Thomas的归来会带给大家什么样的冲击呢?

引用:
各位兄弟姐妹觉得好的,请点下红心吧
你的支持是发帖的源动力!
下载地址:
ftp://verypsp:verypsp0819@ftp3.verypsp.com:48/我行我素/[电影下载就上WWW.VERYPSP.COM]我行我素.rmvb

2010年12月1日测试
14:07:36 开始连接......
14:07:36 开始搜索候选资源......
14:07:37 原始资源连接成功,得到的文件长度: 473945945
14:07:43 开始创建文件......
14:07:43 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2010-12-1 18:28

虽然演员一个都不认识,片子也是意大利的,不过能流传至此,应该也属于精品了。

不是性喜剧啊  外国的喜剧看不懂 只有多看看美女什么的了

意大利的电影基本都没看过几部,不过以前去过意大利旅游,很喜欢那里的风土人情,应该电影也有种不同的异国风情吧

这部片子没看过看演员表也大多不认识下载看看意大利的风土人情

所实话这部片子我看不懂。看一会就瞌睡了。