[惊悚] 异度公寓

异度公寓

◎译  名 异度公寓
◎片  名 Illusion Apartment
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 惊悚
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD
◎片  长 87 mins
◎导  演 蒋国权 Kwang Che Ching
◎主  演 萧蔷 Qiang Xiao
      张兆辉 Siu-Fai Cheung
      马天宇 Tianyu Ma
      阿穆隆 Amguulan
      姚琳娜 Linna Yao
      谢纯鑫 Chunxin Xie

◎简  介 

知名悬疑小说作家梅子拥有一个美满幸福的家庭。可是半年前儿子因病夭折,整个家庭陷入阴霾,梅子行为越来越异常,在梅子的眼中家里的每一个角落都有儿子的影子,仿佛有一双眼睛在盯着自己。在重重精神折磨之下,无奈的梅子只好向她的好友孟一凡求助。孟一凡为了帮助走出诡异的世界也陷入困境。与此同时,梅子的老公王天成发现梅子精神出现异常陪梅子入院治疗,他们所住的公寓暂无一人,更为诡异的事情从此开始……

影片截图:

引用:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDM6ZHlnb2QzQGQyNzkuZHlnb2Qub3JnOjIwMDgv5byC5bqm5YWs5a+TRFZEL1vnlLXlvbHlpKnloIJ3d3cuZHkyMDE4Lm5ldF3lvILluqblhazlr5NEVkQucm12Ylpa=
引用:
02:09:45 开始连接......
02:09:45 开始搜索候选资源......
02:09:50 搜索到120个候选资源
02:09:50 使用候选资源进行连接......
02:09:50 搜索到80个候选资源
02:09:50 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
02:09:50 搜索到4个候选资源
02:09:53 搜索到69个候选资源
02:09:53 使用候选资源进行连接
02:10:00 开始创建文件......
02:10:01 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +10 不同 2010-6-25 07:04

不知道好不好看!不过感觉不错哦!准备下了!谢谢楼主!

居然是国产的?小制作的片子吧,基本没炒作过。

国产的好啊,对我这个英语盲来说,不用再去看下边的翻译。

看看还是不错的恐怖片啊,香港现在已经好久没有经典的鬼片了

有萧蔷参与的恐怖片一定要下下来看看,大美女啊

亚洲的恐怖片一般很少看都是玩心理恐惧有的很吓人
相比国外的都是外形吓人但看完也就没什么了

国内拍的女鬼还真是漂亮,光看女人没觉得可怕

谢谢楼主 不知道恐怖不  收下了 ......

小说不错,不知道电影怎么样?先下来看看!!!谢谢楼主了