[纪录片] IMAX+国家地理-与海怪同行:史前探险

IMAX+国家地理-与海怪同行:史前探险

精湛的电脑骗绘图,栩栩如生的镜头场景,这部动画片将观众带回到白垩纪晚期,那正是巨大的内陆海将北美大陆一分为二的时候。影片以好奇而富有探险精神的长喙龙(俗称“多莉”)为故事的主角,让观众和她一起漫游史上最危险的海洋世界。一路上,她遇到了以长颈为特征的蛇颈龙、巨型海鬼、凶暴的海鱼、凶猛的鲨鱼,以及最危险的海兽——沧龙。影片将全球古生物学家一系列的发现编织成一个引人入胜的故事,像侦探一样层层深入地揭示了许多古老而神秘的海洋世界的悬疑。观众跟随古今的化石研究者,来到遥远的遗址,探索那些史上最令人敬畏的生物所留下的痕迹,将人类对影片中绝迹的生物所获得的发现都一一展现在观众眼前.

与海怪同行:史前探险part1

与海怪同行:史前探险part2

与海怪同行:史前探险part3

中文字幕
引用:
2010年6月23日
17:30:55 开始连接......
17:30:55 开始搜索候选资源......
17:30:56 原始资源连接成功,得到的文件长度: 838860800
17:30:57 开始创建文件......
17:30:58 文件创建成功,开始下载数据......

比大白鲨还厉害的怪兽,整个白垩纪应该有许多这样的动物。

生物的多样化,显示了地球生生不息的生命热情,哪像现在每天都有物种灭绝,照此下去人类最终会灭绝自己。

国家地理-与海怪同行这系列的看过几部,电视上播过,不过还是很感谢楼主这边这么全

一直对这种古老的生物很有兴趣,不过在长期的历史进化中,很多珍稀种类的生物都消失了,所以今天我们更要好好保护濒临灭绝的各种生物

感谢楼主,正是好片子啊,可惜硬盘不够啊。

封面上的那只鳄鱼好大 史上还有那么大的鳄鱼么 幸好是灭绝了哦 要是还在我都不敢下水了

回复 1楼 的帖子

本人对于这种片子是非常喜欢的,谢谢楼主,下来看看

想下载看看,但还是硬盘空间太小,网速太慢啊

我是不是来晚了啊 怎么没有速度了 能再发一下吗?