[动作] 旺角监狱

旺角监狱

本片集合2008年香港电影金像奖最强演员阵容—《证人》影帝张家辉、《天水围的日与夜》影后鲍起静,联同最佳男女配角廖启智与陈丽云,四位好戏之人同场大斗演技,拍摄一部属于香港的话题之作《旺角监狱》,从最真实的角色—释囚、黑帮、警匪和娼妓出发,在万天罪恶的不夜城,刻划一段段醉生梦死的故事。
  鬼才王晶凭出品《天水围的日与夜》而大获好评,2009年与钟少雄联导《旺角监狱》。片中张家辉演技再下一城,扮演精神分裂的释囚阿辉,少年为社团杀警而被判终身监禁,后来因长期受精神分裂症影响,获议员(陈丽云饰)相助获假释。经过三十年后,旺角人面全非,阿辉再踏足旧地,就像置身于监狱一样,永远也逃不出这个心魔…… 戏里鲍起静演阿辉的母亲,因患上老人痴呆症连儿子也认不到,与心理失衡的张家辉演绎出不一样的母子情。《一半海水 一半火焰》莫小奇与《金钱帝国》孟瑶洗尽铅华,分别饰演来自内地的’技‘女和弱智的妹妹,《围城》邓德保与《天水围的日与夜》梁进龙两位新一代演员也参与演出,演技令人刮目相看。廖启智饰亦忠亦邪的警探,跟谭耀文、韦家雄两帮的黑道势力勾结,恶整阿辉,最后令阿辉招来了杀身之祸。全片甚富实感,重火药感之馀又不失黑白两道情义的戏味。

下载地址:
国语版
thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMTpkeTEzMUA2MS4xNjQuMTA4LjE0NzoyMTM2L836vce84NP8RFZEufrT79bQ19ZbNlZEWdSttLRdLnJtdmJaWg==
粤语版
thunder://QUFmdHA6Ly82NnlzLm9yZzo2NnlzLm9yZ0A2MS4xNjQuMTA4LjE0NzoyMTM2L836vce84NP8RFZE1MHT79bQ19ZbNlZEWdSttLRdLnJtdmJaWg==
引用:
2010-02-16 03:05:37 开始连接......
2010-02-16 03:05:37 开始搜索候选资源......
2010-02-16 03:05:37 搜索到12个候选资源
2010-02-16 03:05:37 使用候选资源进行连接......
2010-02-16 03:05:37 搜索到120个候选资源
2010-02-16 03:05:37 使用候选资源进行连接......
2010-02-16 03:05:38 搜索到10个候选资源
2010-02-16 03:05:38 使用候选资源进行连接......
2010-02-16 03:05:42 开始创建文件......
2010-02-16 03:05:43 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +10 资源不同、一个月内的重复贴。 2010-2-16 16:09

终于找到了,谢谢楼主。好片一定要下慢慢欣赏!

新片当然要支持一下的,看来莫小齐真的快走红了,很多导演开始赏识这位新人了

可惜,看不见图片,刷了几次了,还是看不见

前一段时间刚看过的,还不错,剧情还可以,但为什么我没有看到图片呢?

下来看看,看介绍还是满不错的,谢谢楼主了。

我怎么没有~不错~的感觉呢!我认为剧情很是一般啊!但是家辉还是要支持的

天啊

香港拍片除了黑社会的题材就没有其它的了吗?好像几年来都是这种片,烦都烦死了还不如看些c片