[连续剧] 九五至尊 [20集全]

九五至尊 [20集全]

版主留言
xing369(2009-11-12 13:40):
1. 建立日期: 2008 - 02 - 11
BT种子/资源太旧、建立于一个月之前的,不给与评分。谢理解!
2. 图挂
xing369(2009-11-12 13:41): 标题格式我帮你改好了,以后按照这个格式。
这是部我喜欢的片子,我相信你也会喜欢,很轻松,很幽默,还很温情,下载也很快,因为看的人多,希望你也能喜欢。看的好请点右上方的支持哦!
电影海报:
推荐指数:9.8
影片名称:九五至尊
上映时间:2003年
影片大小:4.21G
影片格式:RMVB
真实截图:

九五至尊 剧情介绍
续《寻秦记》后又一扭转时空出位之作!脱去龙袍,穿起老西,再显皇者之风!

一位是身为“九五至尊”的雍正,一位是豪气满溢,以“正气”为先的吕四娘……他们来到二十一世纪的香港会是哪个模样呢?
  故事始于雍正皇帝(江华)在位期间,汉女吕四娘(张可颐)一心只想反清复明,无时无刻想尽办法行刺皇帝。一天,机会到来,怎料天有不测之风云,两人不知怎地被卷到二百多年后的香港。
  机缘巧合下,正以李大暇身份留港;而身手不凡的吕四娘则被武术队招揽,两人看似可以不相干,但未几,娘获聘为富商岑日康(秦沛)的贴身保镖,而暇亦在其公司出任小职员,两人再次碰头。
  一向位高权重的正,深懂权谋之术,轻而易举地使康之子岑日礼(林韦辰)建功立业。只可惜日久见人心,暇开始发现礼的奸险,反提携康之女岑日爱(吴美珩),令康刮目相看,越见器重,同时爱亦被暇的才智深深吸引,康有意撮合二人。礼见形势不妙,借意亲近娘查探虚实,反被娘拒绝,礼欲设计陷害大暇,不惜置其于死地……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好片子啊,怎么从没在媒体上看到过介绍,下载看看.

这部戏虽然有年头了,但现在看来觉得还是不错,演员都很不错。

非常不错的片子,这片强悍,太有创意了,九五至尊,真的让人神往哦。精彩大片一定要支持,好看的片子一定要下载,谢谢!

这部电视剧好好看,值得推荐,光华的黄帝形像演得非常好,编剧也非常利害,在古装剧加入了时空穿梭的IDEA,正!!!
本帖最近评分记录
  • masochist 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-13 17:04

看介绍好像还不错,又是一部时空穿梭+爱情纠结的连续剧,不过估计很难超越寻秦记了,看那么多人推荐,还是下来看看吧。红心送给楼主

这部电视剧值得推荐,光华的黄帝形像演得非常好~~~~~~~~~~~~~~友情顶下
本帖最近评分记录
  • masochist 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-14 02:15

这片子确实很有才 推荐没看过的人看看 不错哦~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • masochist 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-14 02:15

好久没看穿越的片子了,小说倒看的不少,看看穿越的电视也别是一番风味

好像没有看过 看介绍还不错 下来看看 支持下光华 谢谢