性感尤物

性感尤物

超精彩性感喜剧大片《性感尤物》DVD中字

电影海报

原片名:The Sex Monster
中文名:性感尤物
导 演:Mike Binder
主 演:Mariel Hemingway .... Laura Barnes
    Mike Binder .... Marty Barnes
    Renée Humphrey .... Didi
    Taylor Nichols .... Billy
    Missy Crider .... Diva
出品年代:1999
国  家:美国
类  别:喜剧
片  长:102 min
MPAA级别:USA:R

内容简介:
     城建筑承包商马提(麦克·宾德)是个快乐的已婚男人,然而尽管已有个美丽的娇妻萝拉(玛丽·海明威),仍无法阻止他幻想找个辣妹和老婆一起大玩3P游戏;经过多方劝诱之后,萝拉终于答应尝试一下「床上三人行」的滋味。 但马提万万没想到老婆竟会对这种刺激的性游戏欲罢不能,成了一只性饥渴的母老虎,开始引诱她遇到的每个女性,包括他们的邻居、马提的秘书、在沙龙遇到的女孩、甚至是马提合夥人的妻子... 如今马提尝到了自己种下的苦果,就连在自家床上也开始感到自己成了多余的第三者!他该如何阻止这个自己所创造出来、性饥渴的母老虎呢?

影片截图:

下载地址:

ftp://dygod9:dygod9@data1.dygod.net/性感尤物/性感尤物[www.dygod.com电影天堂].rmvb

2008-11-03 16:29:55 开始连接......
2008-11-03 16:29:55 开始搜索候选资源......
2008-11-03 16:29:58 搜索到1个候选资源
2008-11-03 16:29:58 使用候选资源进行连接......
2008-11-03 16:30:00 搜索到39个候选资源
2008-11-03 16:30:00 使用候选资源进行连接......
2008-11-03 16:30:00 搜索到6个候选资源
2008-11-03 16:30:00 使用候选资源进行连接......
2008-11-03 16:30:08 开始创建文件......
2008-11-03 16:30:08 文件创建成功,开始下载数据......

大家的支持就是小弟发帖的动力!!!

本帖最近评分记录
  • 猥琐 金币 +14 发帖辛苦了 2008-11-3 18:24

这样的片子应该下来看看,学习一下也好!!

这样的好片怎么能错过啊,一定要好好欣赏一下

这样的好片一定要下载,一定要好好的欣赏和学习。

哇哦,这样的老婆楼主能不能告诉我哪里有啊?

试看一下,也许应该不错。在么下载呀?谁能帮个忙呀?

不知道怎么下载啊!能不能说下啊!!??晕。。
本帖最近评分记录
  • 猥琐 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-6 18:59

速度好像不怎么样啊
视频还弹窗!!??晕。。
本帖最近评分记录
  • 猥琐 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-6 18:59

什么时候能看到中国的片子就好了!
毕竟太少了!

里面的故事情节真是引人入圣啊,楼主兄弟,虽然我的下载速度有200K/秒,但是我却恨不得一秒钟全部下载完毕。
看完剧情介绍后我的小弟弟向楼主并连续打了两个敬礼啊。辛苦了楼主。希望再接再励。