007:巡弋飞弹

007:巡弋飞弹

版主留言
xing369(2008-11-11 00:03): LZ你发的截图不符实!007的片子,怎么会有“国家地理”频道的截图??

◎译  名 007系列:巡弋飞弹
◎片  名 Never Say Never Again
◎年  代 1982
◎国  家 美国/英国/西德
◎类  别 冒险/动作
◎语  言 法语/英语/德语

◎影片大小   1.3G
◎影片格式   RMVB
◎IMDB评分 6.0/10 (9,574 votes)
◎IMDB链接
http://www.imdb.com/title/tt0086006
◎片  长 134 Min
◎导  演 伊文·克什纳 Irvin Kershner
◎主  演 罗温·艾金森 Rowan Atkinson .... Nigel Small-Fawcett
        金·贝辛格 Kim Basinger .... Domino Petachi
        肖恩·康纳利 Sean Connery .... James Bond
        Barbara Carrera .... Fatima
        马克斯·冯·赛多 Max von Sydow .... Blofeld
        克劳斯·马利亚·布朗道尔 Klaus Maria Brandauer .... Largo
        爱德华·福克斯 Edward Fox .... M

◎剧情截图

◎简  介 

007情报员屡次完成任务,立下大功,然而,在英国情报局改朝换代之后,007字号的情报员不再受重用,但当二枚巡弋飞弹被魔鬼党偷走,并藉此勒索,局长在无计可施下,只有再动用007,究竟这次007如何化解这场人类浩劫?

◎下载地址

ftp://172.20.241.34/奢侈下载区(含经典影视)/超清晰精品RMVB珍藏系列/007之巡弋飞弹.Never.Say.Never.Again%201024x436/【DRM】007之巡弋飞弹.Never.Say.Never.Again.B 1024x436.rmvb
ftp://172.20.241.34/%C9%DD%B3%DE%CF%C2%D4%D8%C7%F8%A3%A8%BA%AC%BE%AD%B5%E4%D3%B0%CA%D3%A3%A9/%B3%AC%C7%E5%CE%FA%BE%AB%C6%B7RMVB%D5%E4%B2%D8%CF%B5%C1%D0/007%D6%AE%D1%B2%DF%AE%B7%C9%B5%AF.Never.Say.Never.Again%201024x436/%A1%BE%A3%C4%A3%D2%A3%CD%A1%BF007%D6

下来看看。...................
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-9 20:50

看過這個片子了,很不錯的說。不知21集什么時候出。

怎么速度不快呢,是否有多人下载.应该是很快的啊

这部片子经典 ..非常喜欢顶LZ.希望多多加油

下来看看...................
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-11 00:01

看完第二张截图觉得十分奇怪,这部片子是82年拍的,上面怎么会出现F-22战机呢?奇怪奇怪了,肯定是截图搞错了,应该不是这部007的截图,而且截图上还有“国家地理”的英文。楼主赶快检查一下
F-22是美军第一种进入战斗准备状态的第五代战机。1983年开始研制,第一架设计原型YF-22于1990年进行飞行试验。由洛·马公司与波音公司联合研制F-22击败了由北方格鲁曼公司研制的F-23,以飞行性能佳和隐蔽性强在竞争中获胜。1997年,该战斗机开始进行试验。在不断消除缺点和不足后,2001年开始首批生产。
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-11-9 20:51

007系列吗?没有看过这集收下来欣赏一下谢谢楼主。

没想到我们论坛也有这种片子啊,呵呵,支持一下!

好看的007系列之一,的确是非常经典的 影片啊!