野生太岁20斤重寻价

野生太岁20斤重寻价

运气好弄到野生太岁一只,有意出售不知价格,兄弟姐妹们有知道的给个参考,价值不用说了,百度有介绍,返老还童,等等。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-26 09:58

你不是在开玩笑吧,太岁的传闻太多了,小心自己或家里出些灵异事件哦

这个有什么用啊?这个有什么用啊?

这个有什么用啊?这个有什么用啊?这个有什么用啊?

这个有什么用啊?这个有什么用啊?这个有什么用啊?这个有什么用啊?这个有什么用啊?
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 -30 恶意灌水 2010-7-26 09:59
  • 5581558 原创 -10 恶意灌水 2010-7-26 09:59
  • 5581558 威望 -3 恶意灌水 2010-7-26 09:59

能告诉我吗?太岁有什么用的?这个有什么用啊?这个有什么用啊?
这个有什么用啊?这个有什么用啊?这个有什么用啊?这个有什么用啊?这个有什么用啊?
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 -30 恶意灌水 2010-7-26 09:59
  • 5581558 原创 -10 恶意灌水 2010-7-26 09:59
  • 5581558 威望 -3 恶意灌水 2010-7-26 09:59

据说价格在2W多一斤,看是不是真货了,没准更高也说不定。

太岁就是一种菌。没吹得那么神。很多地方都有发现,淘宝网上都在卖。

太岁着种东西就是一种在脏水中才能滋生的菌类,根本没有药用价值,什么返老还童都是骗人的。

都不知道是什么东西,也不上个图片,真的假的

看到这个标题真是吓我一跳,还有人卖这个东东的。
莫非是看小说看多了自己幻想出来的吧