本人想买部MP4,有什么好介绍

本人想买部MP4,有什么好介绍

这几天都看了好多产品,
有蓝魔的T8+参数
存储容量:4GB
接口类型USB: 2.0
播放时间(小时):15
支持音频格式:MP3、WMA、WAV、APE、FLAC
随机附件:耳机、产品说明书
存储介质:闪存式
音效模式:支持微软Play FX
音效芯片类型:RK2706芯片
http://product.yesky.com/product/388/388018/param.shtml

驰为M70参数
显示屏
屏幕面板  TFT
屏幕色彩  1600万色
屏幕尺寸  7英寸
屏幕分辨率  800×480
视频性能
视频播放  RM/RMVB/AVI等
图片浏览  JPG/BMP/GIF等
音频性能
设计类型  收录放
音乐格式  MP3/WMA/WAV/APE/FLAC等
A到B复读  支持
FM性能  支持
文本阅读
电子书功能  支持
歌词同步  支持
档案存储功能  支持
电池功耗
电池类型  锂电池
系统及接口
传输接口  USB2.0
存储性能
存储介质  闪存式
存储容量  4GB
http://mp4.v15i.com/mp4_player_92/0001744-1.html

各位有没有其他好的介绍啊,价钱在1000元以下的,贵的买不起

大哥,MP5不是听歌看电影的,是冲锋枪啊

看看这一款:

RMVB全能杀手itoos T5惊爆199元/2GB

itoos作为随身听业一颗闪亮的新星,以超高性价比理念杀入市场,从价格、品质上为广大消费者谋福利,深受广大消费者的认同。而这种认同为itoos提供了更大的动力,近期又推出了T系列新品T5,以更华丽的外观设计,更好的做工质量,更强大的功能,以及更高的性价比出现在我们的视野中。根据市场信息,itoos T5的价格仅为199/2GB,在这个价格区间上,可以说完全无视了纯音MP3的存在,让用户能够以纯音MP3的价钱买到高品质的MP4产品。
  以199的价钱买回来的纯音产品,用户仅仅能够听听歌、录录音什么的,再牛一点就是用那不起眼的LED屏幕来看看电子书,可是仅仅能够显示那几个文字,要看完一部电子书都不知到要何年何月。而itoos T5的出现彻底的颠覆了这一市场格局,让用户从许多纯音播放器的功能局限中逃离出来。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +5 认真回复 2008-12-6 15:53

用来随身带看视频的,屏幕要够大,清晰度高。这样到处开A才随时随地爽啊
有好介绍的尽管上来

都是哪产的牌子?没听过啊,质量到底怎么样嘛?关键这个东西还是得皮实一点

楼主:对于mp5我确实现在还没法给你介绍呢,因为是我第一次在你这里听说

引用:
原帖由 fzglr 于 2008-12-6 21:57 发表
楼主:对于mp5我确实现在还没法给你介绍呢,因为是我第一次在你这里听说
清华紫光不是有个MP5吗?我真的不清楚。我改

LZ买MP4/MP5看你 看重的是音质还是显示的效果。我推荐你买国外的牌子。国货的质量是在是一般。

引用:
原帖由 filgu 于 2008-12-6 22:41 发表
LZ买MP4/MP5看你 看重的是音质还是显示的效果。我推荐你买国外的牌子。国货的质量是在是一般。
买来是看电影用的,屏幕要大,要清晰,有什么好牌子和型号吗?