[无码卡通] 気になるルームメイト 二話全 + 黒姫 -桎梏の館- 前編/後編

気になるルームメイト 二話全 + 黒姫 -桎梏の館- 前編/後編

【動畫名稱】:気になるルームメイト  二話全

【文件格式】:MKV(x264_AAC)

【語音字幕】:日語語音 / 內封簡繁中文字幕(非內嵌)

【播放工具】:完美解碼

【文件大小】:247MB + 4MB(字體文件)

【有無修正】:無修正

【發布小組】:mimu@18P2P

【發布日期】:2008年1月23日

【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種

【封面預覽】:

【截圖預覽】:http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/JXANI052.htm

=================================================
【影片名稱】:黒姫 -桎梏の館- 前編+黒姫 -桎梏の館- 後編
【影片大小】:118.53MB+112.06MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:29:09+27:21
【無碼有碼】:無碼
【種子期限】:10種出現後刪除原檔,恕不補種,因為該清硬碟了
【測試軟體】:BitComet0.84 & BitSpirit v3
【驗證編碼】:520a03408b0384b3192a8b3fc2e44f782c5e6438
                     267e16783fe5e69dea578d10f5a47648ce07c1ea
【創建時間】:2008.1.23
【備註】:2008.1.23 2300才開始做種上傳,要載的請先做預備動作

附件

気になるルームメイト 二話全.torrent (22.83 KB)BT资源

2008-1-23 21:54, 下载次数: 4918

気になるルームメイト 二話全

前編.torrent (21.01 KB)BT资源

2008-1-23 21:54, 下载次数: 690

後編.torrent (19.99 KB)BT资源

2008-1-23 21:54, 下载次数: 612

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +45 置顶加转帖分~实在是不好意思,忙死俺了~! 2008-1-25 20:22

质量非常高的片子,谢谢楼主发片,希望以后楼主继续多发好片.
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -5 阁下也是老会员了~请不要老是使用同一回复来 ... 2008-1-25 22:22

気になるルームメイト算做的還不錯
不過總覺得好像缺了什麼......美嗎??
黑姬就真的沒印像了....載來看看好了
感謝您的分享喔,謝謝~~

下载了 谢谢楼主发片

老片子,以前出的都有码,这次终于发无码的了。

非常感谢啊  黑姬看起来就是好片子

黑姬讲的是1帮人在1个房子里最后全死掉了,内容非常好玩

気になるルームメイト总觉得像没结束一样,不知道有没有续集

我是新人,这个片子我喜欢,谢谢楼主发片,我先下了。

是无码的!!!!!!!!!总算出来了 以前下的有码的
太谢谢lz