[无码卡通] あなたの知らない看護婦 ~性的病棟24時~ 第一話 [天使たちの素顔]

あなたの知らない看護婦 ~性的病棟24時~ 第一話 [天使たちの素顔]

版主留言
onsera(2009-3-27 06:32): 很多人反映是有码的 请修改 另外这个是没有字幕的 希望下次注明
◆Title◆ : あなたの知らない看護婦 ~性的病棟24時~ 第一話 天使たちの素顔
◆Romaji◆ : Anata no Shiranai Kangofu ~Sei Teki Byoutou 24 Ji~ Dai ichi Wa Tenshi Tachi no Sugao
◆Release Date◆ : 25-03-2009

Dark theme
Just by listening to the audio
you will notics the main character is such a nasty guy lol.
Self - Ripped and Encode.
◆Getchu◆/◆Homepage◆

◆Company◆ :
MS Picture/Milky Platinum
◆Video◆ : 853x480
◆Audio◆ : 48KHz VBR q 0.6 LC-AAC
◆Duration◆ : 27:52 mins
◆Size◆ : 220MB
◆Censored◆ : Yes
◆Subtitled◆ : No

Rep/Thanks Me if you like it ^_^
Attached Thumbnails

有人发了个4G左右版本的,我发个小点的

附件

的病棟24時~ 第一話 [天使たちの素顔].torrent (15.26 KB)BT资源

2009-3-26 22:21, 下载次数: 3137

终于等到3月新番动画了。哈哈。感谢楼主分享!

沙发啊!!!!!!!!谢谢楼主压缩,3G的实在是太大了,楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -5 沙发 符号灌水 2009-3-26 22:49

终于等到了 !谢谢楼主分享!小弟要收下了

这么快就有压缩的了?楼主真是好人,现在就等字幕出来了

有字幕的么,一般要等个几天才出字幕的  楼主- -

这个到 底有没有字幕啊? 看这个的大小`

終於等到新番了,感謝樓主分享。佐野俊英的原畫一整個讚!

终于出新的了,多谢分享了,支持以后继续发片啊~~

终于啊..终于等到有动画的可以看了..老是看那些真人的~也看不出个什么感觉了换换口味吧~期待楼主继续发新片一定支持的~这动画水平一天比一天高..还有好多人做不出来的动作来哈哈