[无码漫画] [ますだ犬×倉科遼]性戯王~48の奇跡~下卷 [中文化]传说中的大江户四48手- -

[ますだ犬×倉科遼]性戯王~48の奇跡~下卷 [中文化]传说中的大江户四48手- -

[漫画名称][ますだ犬×倉科遼]性戯王~48の奇跡~下卷 [中文化]
[漫画格式]JPEG
[漫画大小]76MB
[漫画语言]中文汉化
[有无修正]小黑条
[做种时间]12:00-23:00 2-3天 2M小水管自传,速度可能有点慢,但会保证出种
                  分享BT精神 请自觉做种一个小时
[图片预览](预览质量不代表图包质量)
首次发帖 望给予支持~等级足够后考虑到原创区自己做种~所以淫民们表吝啬乃们的红心了~
PS:目前本作流出的汉化只有下卷...据我所知下卷没有NTR剧情了 但是上卷却有- -而且很给力 望有货的童鞋发出来分享下~

附件

d1642b15a809ef1ac342bc0137d413af6e240ab6.torrent (19.4 KB)BT资源

2011-6-11 02:49, 下载次数: 6033

噢嘢等啦好久下卷汉化画风情节非常诱惑吸引

啊 上卷是什么样子的啊  有的拿出来分享一下吧 谢谢

看上去不错,丰臀肥乳还有变装,性感内衣很诱人可惜只有下卷要是全的就跟好了。

下载收藏之~谢谢楼主分享~坐等上卷出场,哈哈~

我这里看不到图阿,但听别人介绍,还是求上卷,谢谢分享。

中文的啊,不得不支持!!谢谢了!!呵呵

好物啊,如LZ所说,绝不会吝啬红心滴,而且看了介绍更是超级想要上卷

谢谢楼主 顶之!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2011-6-12 15:00

这个真没有看过呢,不过没有上卷真的难受,哪位大大有的话拿出来分享一下