[无码漫画] 【雑誌】COMIC MUJIN 2011年06月号<柚木N,新堂,圣少女介绍》

【雑誌】COMIC MUJIN 2011年06月号<柚木N,新堂,圣少女介绍》

【漫畫名稱】:【雑誌】COMIC MUJIN 2011年06月号
【漫畫內容】:629P
【漫畫容量】:425MB(含3%恢復)
【漫畫語言】:日文
【类型】:综合

日本发行日期:2011/05/15

【笔者介绍】:MUJINz这部杂志就不介绍了,日本H漫画杂志TOP3之一,以前我也有介绍过这里就不复述了。这次有新堂和柚木N的新作大家别错过!

下面是圣少女的个人介绍

今天重点推荐下上周的GALGAME大作(HGAME免得出现3楼那种回复!),
圣少女的《STARLESS 21st Century nymphomaniacs.》。说到圣少女大家可能不是太熟悉,但如果提H动画经典中的经典《黑暗圣经》相信无人不知无人不晓。对了圣少女正是该作的原画(当然首先是游戏的原画),假设你喜欢H动画那么肯定知道日本第一H动画制作 MILKY,他们的主页至今还使用圣少女的原画作为进入页。圣少女的画风及其容易辨别,丰满而及其肉感的熟女体型是其招牌性的人体描画方式,极端华丽的欧洲哥特式场景描画,画风上可谓无人能及。而在剧情上圣少女的风格是女权主义风,通常主角都是被众多S女蹂躏的M正太。这点也赢得了不少女性玩家的亲睐,当然口味上不是一般的重也是其特点,经常包含大量变态的SM,富塔,灌肠,以及让男性自卑的大XX。。。。
我第一次接触是在PC98上的《梦幻麻将3》。开始时圣少女与ELF公司合作紧密,所以大家可以看到很多ELF早期的作品都有他们的痕迹。后来独立出来自己开公司后,产量就越来越少了。《STARLESS 21st Century nymphomaniacs.》是圣少女憋了3年成就的大作,大家别错过这个体验纯正欧洲哥特式画风的机会!当然剧情性稍显薄弱,不过实用性绝对满点!大量重口情节等待着大家!(前提是你有一颗M男的心)姐姐这里推荐广大小受千万别错过,一共10种不同的END够消遣时间了。。。。

BY: 一片云

封面+目录(目录比较大方便寻找自己喜欢的作者):

内容:

介绍游戏的海报(实物扫描版):

不给回复的下场------》H物免疫症候群(见下图)

附件

COMIC MUJIN 2011-06.zip.torrent (17.91 KB)BT资源

2011-6-3 13:36, 下载次数: 5691

回复 1楼 的帖子

最近由于在欧美无码转贴区担任版主比较占用上网时间,渐渐有些失去码字的毅力了。希望大家每次都能支持下我多多回复,让我增添些耐心继续这样码字,谢谢了。毕竟你越积极认真的回复我才有码字的动力。以上

嗯?还没人回复?那我来作为第一个吧,虽然黑暗圣经大名鼎鼎,可是圣少女我却是真的没有听过。而且看楼主发的截图的画风,感觉也跟黑暗圣经相差甚远啊。

冲着新堂也得下,这个画家现在已经是超越莉莉丝游戏画风的强人,绝对支持,感谢了LZ!

黑白图的最右边那一张这么看着像《聖ミュリス学院》的人物啊  不过我只记得那里面只有一个男主= =b  不是群P啊

謝謝一片雲姐姐長期以來為大家分享這麼多優秀的作品.希望能堅持下去.
你分享的作品我都收藏了.紅心獻上.我會一直支持你的~

圣少女系列的确是在当初面世时令人叹为观止,无论是画风还是剧情,不过时过境迁,随着各种赏心悦目的画风不断出现,现在也已经慢慢的失去了当初的那种惊叹.
不过3年的酝酿,肯定是一款值得一玩的GAME.
码字确实很累,打了这么点字已经感觉心力憔悴了ORZ,一片云码这么多字真的辛苦了,以前看过你的帖子都是很认真的码那么多字,着实不容易,以后也要努力哦,努力一定不会被辜负的
~加油 ~

圣少女的画风我喜欢,但是那口味实在是让人无语啊。我看只要不是M,男的都不会喜欢

大大发的东西 我都收藏,虽然是日文的 但是我觉得画风都是非常棒啊~
  不过那个starless  都是日文的 哎,~玩这种游戏,看不懂剧情就完全没劲了

不错楼主真细心介绍的非常详细,谢谢了 支持你