[成人游戏] [101231][GRANDCROSS]俺妹プラス[人气!]

[101231][GRANDCROSS]俺妹プラス[人气!]

引用:
大家新年快乐,发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持

附件

[101231][GRANDCROSS]俺妹プラス.lzh.torrent (16.25 KB)BT资源

2011-1-3 04:44, 下载次数: 6962

本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 +30 3贴 2011-1-3 23:00

额。主角是只有俺妹一个。还是说黑猫,和凌赖都有的那种
呜。我感觉我的要求太过了。。谢谢楼主分享了
不知道第二季动画何时能出来呢

俺妹这部作品刚出动画的时候在下就认为她迟早会下海,看了动画后更加深了我对她绝对会入海的信心,结果没多久这东西就出来了,看来动画是伏笔为这个游戏造势了,其实动画里的情节早就有这样的倾向了,让我不得不感叹日本人在抓住人心方面是多么滴给力,慢慢诱导,用一部动画诱导。

看图好像还可以,不知道好不好玩,不管啦,我先下啦再说,谢啦.

3L的同志,这是同人的作品,在C79刚刚发布的,是爱好者自己制作用来YY的.....
制作者是和你我一样的爱好者,不是官方,别说神马下海的好吗。
人家不过是一群有实力的爱好者而已。

这是什么类型的游戏? 是文字类的还是只是单纯的H?

好强啊- -这么快就找到了?LZ真是辛苦了!
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -1 与主题无关 2011-1-3 12:47

好东西,感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -1 与主题无关 2011-1-3 12:47

女猪脚太少了啊,还是后宫好,至少cg会比较多啊

萝莉,有点萌,不过不喜欢萝莉,就不下了,纯支持了。楼主也新年快乐。