ママ (母と息子と娘)1-2[rmvb]K5_

ママ (母と息子と娘)1-2[rmvb]K5_

ママ (母と息子と娘)1-2[rmvb]K5_l4TbA
FIe(UJ(]:Q;wg
【应求地址】:http://bbs.xuhu.net/viewthread.php?tid=70380&extra=page%3D1寻狐,寻狐娱乐,寻狐社区,寻狐论坛,bt,下载,游戏,电影,影视,综艺,动画,动漫,贴图,jgame,攻略,存档H-LK6ZPF
【动画名称】:ママ (母と息子と娘)1-2寻狐,寻狐娱乐,寻狐社区,寻狐论坛,bt,下载,游戏,电影,影视,综艺,动画,动漫,贴图,jgame,攻略,存档4\D*f}(HQ6R
【动画大小】:244MB
sqi"R7Q        wbbs.xuhu.net【动画格式】:rmvb
        R-Z6Ai'vI%k【语音字幕】:日语语音/无字幕
ZcRUS;ymy
[b寻狐社区【有/无修正】:无修正bbs.xuhu.net0J S;]f7A&Z]
【动画长度】:24分钟+28分钟bbs.xuhu.net5H_}9O7w4@
`.P0h

【发布时间】:2007年2月6日寻狐,寻狐娱乐,寻狐社区,寻狐论坛,bt,下载,游戏,电影,影视,综艺,动画,动漫,贴图,jgame,攻略,存档oN V,SZS"T w \
【发布小组】:zp628@寻狐-Jgame集中营

q"r/u w5\qpf0O3Y寻狐社区【种子期限】:3种闪
Vr
gs,u d        B【种子时间】:早10:00~夜12:00 v:hJ&W;B,^
【图片预览】:寻狐社区,bm%NYiT;BE/P

附件

ママ (母と息子と娘).torrent (39.04 KB)BT资源

2007-2-6 19:59, 下载次数: 633

附件

本帖最近评分记录
  • Hacker 金币 +35 楼主发的绝大部分都是漫画. 2007-2-7 09:54

多谢楼主发贴!这个虽然不是很喜欢,但我还是顶你撒!

首先,要感谢楼主发帖,但画风不太喜欢,支持一下吧

应该会很不错.谢谢楼主了

好老的片子啊!!楼主真能翻啊!!箱子里还有什么宝贝也一起发上来吧!!要经典的呦~~~~

虽然不知道这日文说的是什么,但还是下来看看!

:) :)
本帖最近评分记录
  • Hacker 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-2-7 09:55

应该会很不错.谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • 牛魔王 金币 -40 复制回复--老会员了,请自重! 2007-2-9 12:40

楼主应该是一股脑的都没看清就转过来的...好多乱码

图片看不出什么,下来看看先!!