[无码漫画] COMIC RIN 2005年1月號Vol.1-2007年9月號Vol.33

COMIC RIN 2005年1月號Vol.1-2007年9月號Vol.33

自己不知道怎么介绍..咱不是控漫画的..
当初下这些只是为了那堆KIMちー的表纸..

附件

COMIC RIN 2005年1月號Vol.1-2007年9月號Vol.33[3.21G].torrent (145.01 KB)BT资源

2007-9-2 11:48, 下载次数: 429

漫画是多多益善,大家都来下啊。楼主辛苦了,红心一颗!

都是幼女漫画么?不过没有中文,就像少了调味料
谢谢楼主发贴

comic rin是类似少年jump这样的漫画杂志,中文化杂志是一件相当吃力不讨好的工作。
所以方向关注点一般都是单行本。
话说comic rin相对算是比较新的刊物,毕竟才刚2年而已,内容算是倾向于控loli。
内容还算过得去吧,虽然我是觉得蛮浪费那680的定价,毕竟大牌的投稿还是比较少。
总的来说,单论免费的p2p版,推荐收一下。
本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-3 23:57

啊呀,全是萝莉
不喜萝莉,所以支持下好了

上帝啊!!谁来可怜可怜我啊!!

昨天晚上,刚刚把这3个G的家伙下完。。

我电脑就出问题了!!

结果,不得不格式化硬盘。。

重新安装系统。。

我的资料啊!!

啊!!

神那!
你为什么让我人手如此的痛苦!!

后羿啊!出来吧!射了这丫的装比的大仙!!

我这3.21的LILO杂志就归你了!
本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +2 同情兄弟 2007-9-5 00:11

已经下了~把原来没有下到的补全了!
RIN是我最喜欢的杂志~LOLI漫的NO.1~起码我是这样认为的
楼主真是神一般的人物啊~特此致敬:s_8:

我喜欢熟女,不过楼主真是太不容易了,责任心没得说,虽然不是我喜欢的类型,但是对楼主的精神相当赞赏!