[无码卡通] 大江戸四十八手

大江戸四十八手

声明:这部影片原作者写的是无码,所以分类我选的无码,至于到底有码还是无码,本人一慨不知!!
【影片名称】:大江戸四十八手
【影片大小】:591M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:28+25+26分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:4f2b6762fd8f296b4fce41b9e704eb00c32b0611   
【影图预览】:>

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件

大江戸四十八手.torrent (52.82 KB)BT资源

2009-5-22 18:15, 下载次数: 5803

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-5-22 19:01

回复 1楼 的帖子

图片很吸引人,就是不知道翻没有翻译哦。如果翻译了的,就更完美了。

看图片很是诱人的,古代的一般都很少的,收了先

好古老的画风,不是太喜欢,不过还是要支持楼主发帖

幕府时代的动画还没有看过哦感谢LZ分享.

貌似只看见了两个女的,不会是女同的吧

本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -10 请阅读本版公告 2009-5-23 05:54

出无码的了嘛?预报上怎么没说啊?下了的人说下吧!

希望有好剧情,没有剧情的没意思,谢谢楼主哦~

有中文字幕吗?画风还行这个题材的很少见,谢谢楼主分享收藏了!

大江户时代讲得的是日本幕府一个将军家里的淫乱故事 剧情尚可 人设也能接受 但是我看的是有码 现在出了无码 很是高兴 谢谢楼主