[无码卡通] [四周年庆]笼中的金丝雀

[四周年庆]笼中的金丝雀

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:[四周年庆]笼中的金丝雀
【影片大小】:472M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:53分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:5b1e2bc9b7ee5c3cfe5952918607b380fa664abd  
【影图预览】:<<若图挂掉请PM偶补图或是看种子里的图>>

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件

笼中的金丝雀.torrent (43.48 KB)BT资源

2009-6-16 08:37, 下载次数: 24693

好像是新片子嘛,但是偶不太喜欢有SM情节的,谢谢了!

哪来的图片地址? 连地址都没有写啊,根本就没有图片,不知道片子怎么样

额,不好意思,刚才明明没看到的,结果一发帖就看到了
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 下次请编辑原贴 2009-6-16 16:13

很厉害的说`````````````````````````````
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-16 12:14

这是新片吗 还是我喜欢的sm 谢谢楼主了

看过的片子 后来因为盘子满了就栓了 现在下下来收藏 多谢楼住分享

这个不是新片子·以前好像看过·调教系的说·

蛮诱人的 金色的头发  粉色的MM  下载

支持楼主发片,这个挺不错的样子,感谢你的分享
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-16 16:13