[无码卡通] クライミライ scene.1-2[RMVB/中文字幕]

クライミライ scene.1-2[RMVB/中文字幕]

[/img]

影片名稱: クライミライ scene.1-2
播放時間: 共两话.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 253.47MB[img]
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件

D-INDEX090615152054.torrent (42.87 KB)BT资源

2009-6-16 06:21, 下载次数: 14366

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-6-16 20:14

画风很不错,我喜欢收下了,谢谢楼主发片。

我也很喜欢这片子画风,只是这片,让我看着很胸闷,第2集看到最后总觉的未完,但是就是没有第3集,一直怀疑是不是一个烂尾片!

我这边看不见图 不晓得是什么东西 看大家评论不错就先下了 多谢楼住分享

是sm一类的麽 收藏了 谢谢楼主 辛苦啦

引用:
原帖由 oahiyel 于 2009-6-16 10:22 发表

我也很喜欢这片子画风,只是这片,让我看着很胸闷,第2集看到最后总觉的未完,但是就是没有第3集,一直怀疑是不是一个烂尾片!
不是吧 烂尾片?
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -3 回复不足 2009-6-16 16:24

引用:
原帖由 oahiyel 于 2009-6-16 10:22 发表
这片子不错,我也一直在等第3集.估计是烂尾了

这画面淫荡的一B啊 是我喜欢的类型
谢谢楼主分享

看图片真的是很不错啊 希望画面也确实如此细腻

看图片超级多液体啊。动画里是不是也是这种风格的?
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -15 复制回复 2009-6-16 16:24