[成人游戏] H游戏关于全日文情况下转换中文(图文教程)

H游戏关于全日文情况下转换中文(图文教程)

版主留言
onsera(2009-5-15 08:47): 楼主辛苦了 但是会这么做的人应该是少数吧 置顶还要再考虑考虑
PS:本方法有点麻烦 如果嫌费事的话就不用采用了 对于那些想看剧情不嫌麻烦的人 可以采用我这方法 下面是如何使用的教程。

AGTH解压后 就不用动了

然后选择你要玩的H游戏   这个是我的

选择  

点鼠标右键 选择创建快捷方式 然后选择你所创建的快捷方式的

后点鼠标右键 点属性 在目标栏中 改写路径

这是原路径  改写成

主要是在你游戏路径前面把   "E:\Program Files\youxi\program files\BLACKRAINBOW\催眠術2\sj2.exe" 这是原路径 改写成E:\agth\agth.exe /R "E:\Program Files\youxi\program files\BLACKRAINBOW\催眠術2\sj2.exe"

比较下不同 然后就行了 改写完成后显示的快捷方式是  

这是么的问题的 直接点开 有个显示是

不要问他 直接确定后 游戏就能打开了  图为

现在开始玩游戏 还是乱码 图

没事 点开

有几个选择 随便选一个 只要像图里这样显示日文就OK了

然后就简单了 复制日本 网上随便找个日翻中的网站 翻一下就是中文了

PS 总之这样玩速度肯定很慢 喜欢玩剧情的可以尝试下 如果还不清楚可以留言 我没事会来看看

希望大家多给心心`~谢谢大家支持~~~

下面是AGTH的下载 很小的 没毒`~~

附件

agth.rar (27.46 KB)

2009-5-15 08:38, 下载次数: 806

自己下

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +20 感谢您的教程,本区已开H游戏交流贴希望多多 ... 2009-6-5 22:40

这东西 我比较希望斑竹看见后 扔到推荐主题里 这样帖子不会沉了 为那些喜欢玩的喜欢看中文的朋友提供方面~~斑竹考虑下~~

果然是超级麻烦啊,这不就等于找出日文文本然后放到GOOGLE翻译上面翻译嘛···而且还个问题是那样直接翻译,翻译出来的语言也不是很好·

我晕 好是好 不过 哎……敝人真的很佩服楼主的耐心啊

有人觉得麻烦,但也有人觉得挺不错,比如俺,试试去

楼主超级有耐性,赞一个。我现在也在玩游戏,要是象这样弄的话会累掉的。2G的游戏啊,大段的对白。

我觉得 有这个心的话 直接去学日语吧...反正也不难

感谢楼主  以后在玩游戏不用再看鸟语啦 爽

楼主这个方法不错。
不过我前段时间看到有人在这里发了个更好的方法,可以直接就把文本翻译成中文了。方法和你差不多,不过要多用一个软件。具体过程我忘了,但是也用到agth这个软件的。

很实用的东西,非常感谢LZ。
想到以前想玩HGAME却又不知道剧情的情况就很郁闷,不!不知道剧情还算好的!
特别是一些GAME设置的一些道具,显示画面又差,不看说明还真不知道是什么东西,在什么地方用的,想起那时候我就郁闷了。
这个东西操作确实是麻烦了点,但是,相对的游戏也方便了很多
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-15 14:43