[成人游戏] [090508新作][同人] 若妻徹底凌辱! ~愛する夫の目の前で 免安裝

[090508新作][同人] 若妻徹底凌辱! ~愛する夫の目の前で 免安裝

【遊戲名稱/Name】:若妻徹底凌辱! ~愛する夫の目の前で
【遊戲廠商/company】:ディーゼルマイン  
【遊戲類型/Type】:凌辱人妻
【遊戲大小/size】:382M
【發售日期/Sale date】:2009/05/08
【做種日期/Seed Date】:2009/05/14
【做種期限/Validation Date】:5種閃..5天內沒種PM補種
【驗證全碼】:677b73441c13e621330317bd1e13ca94fd274a43
【發佈小組/Seeder】:PIG1313_by_FDZone.ORG
【附註說明/Esp】:歡迎轉貼,但請以原文轉帖,請勿用迅雷下載
【遊戲介紹/web site】:
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ049141.html
http://dieselmine.com/

請使用NT模擬日語(或轉日區)解壓縮.....免安裝

附件

123.torrent (19.06 KB)BT资源

2009-5-14 21:48, 下载次数: 2267

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-5-14 22:12

人妻风格的,不错的画风,很喜欢这类型的
感谢楼主的发片,先收藏了
最后红心送上

太爽了 人妻系列 这样的东西要多发呵呵
谢谢楼主

现在人妻系列越来越多了,画风也一直在提高,很强大

楼主,好像图片挂了两张,就只看见一张的图。

人妻系列我的最爱 只要是新的基本都列入收藏 这部也不列外

人妻的?!还好啊,不过好像是打码的,遗憾啊!不过还是谢谢楼主

先下来看下~应该能玩的吧,下完了再回来顶楼主!!
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字 2009-5-16 01:40

人妻啊,我的最爱啊,支持楼主啊
不过好像太小了一点吧,就382M,会不会剧情不够完整啊?
不过我一向玩的是galgame,HGAME接触的比较少

太哈偶来,人妻是我的最爱 谢谢楼主啦 。。好棒