[无码卡通] H漫畫 17本 [1GB](593)

H漫畫 17本 [1GB](593)

版主留言
onsera(2009-3-13 10:04): 图片已经挂啦 有空补上吧?
[名稱]︰H漫畫 17本
[大小]︰1GB
[特徵碼]︰961670499d54334e499c50f94cd1724d7edcef99
[語言]:日文
[作種時間]:每天10:00-18:00, 星期日休息(因不在公司麻...), 其間不定時作種, 最少五天
[預覽]︰

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:真髄 Vol.1-8, except vol.5.............
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

另:由于原作者不定期做种,可能导致在1-7天内速度为零,请耐心等待

附件

73682842.torrent (98.01 KB)BT资源

2009-3-5 12:07, 下载次数: 1724

支持LZ多多发精美漫画系列哈还是要感谢楼主发帖值得一看!感觉不错
最喜欢漫画

可惜啊,鄙人不懂日文,在此只能干眼馋了……

哦?这一期有真髓系列啊!那一定要收藏了,哈哈

真髓乃好物!東方的砸吧了些..,多謝作者分享以及lz轉帖!還有慶祝兩會召開...

全是日文的么?稍有点可惜,不过还是很不错啊,尤其是《真X》系列,怎么能不看呢

5勒,真髄5勒~~就差這個啦><
感謝樓主分享,好物很多喔,謝謝啦^^

看起来很不错啊,谢谢LZ分享,不过可惜日文的,看不懂情节的话就太浪费了,纯支持了,希望LZ发布中文版,哈哈

哦?叫同一个名字画风还不一样呢,莫非是几个漫画家联合制作?

收集一点漫画看看是好的 感谢楼主提供资源