[无码卡通] 电车痴汉特辑

电车痴汉特辑

【影片名称】:痴汉专辑
【格式类型】:痴漢物语为MKV,其余的是RMVB 中文字模
【影片大小】:2.09G
【有码无码】:痴漢十人队为有码,其余的是无码
【种子限期】:超级种子3天高速做种,早上8点到晚上11点供档(没办法,学校要断电断网)
【种子版权】:egomeee@六月联盟
【特征全码】:e974d745a5098a0a14fdfbe8deb3df0685606424
【内容介绍】:痴漢電車+最終痴漢電車+新 最終痴漢電車+痴漢者トーマス 痴漢道その一+集団痴漢電車+痴漢物语+痴漢十人队
【图片预览】:

痴漢電車

最終痴漢電車

新 最終痴漢電車

痴漢者トーマス 痴漢道その一

集団痴漢電車

痴漢物语

痴漢十人队

附件

egomeee@38.100.22.211 bbss@痴汉专辑.torrent (100.66 KB)BT资源

2008-4-30 10:11, 下载次数: 2733

片子都是看过的拉
不过楼主发帖还是辛苦了

请问这个有没有字模翻译啊,没有的话看的不舒服啊

都是以前蛮经典的片子支持下楼主没看过的人可以去看看啊!

赞!就喜欢强的!

赞!就喜欢强的!
本帖最近评分记录
  • MoonLight 威望 -5 无意义回复,重复回复!删除ID! 2008-5-13 10:38

痴汉系列还是满喜欢的。这个合集很经典辛苦LZ了~

汗,这种题材的都看过几年了
哥们,有没有学校女生的啊,比如说男的和女的搞,又和老师搞
又要有情节的
女的呢是第一次,想帮男的做好人,却自己被搞的豪爽
女的被男的陷害在广播里又被搞了,我以前看过这个题材的,不知道名字忘了,那种题材的有没有啊
这个还是很好看的了马哈哈哈哈

首先谢谢楼主。这个系列我电脑里面有。很值得收藏的。算是个代表做

再看到
引用:
原帖由 12234568 于 2008-4-30 10:33 发表
汗,这种题材的都看过几年了
哥们,有没有学校女生的啊,比如说男的和女的搞,又和老师搞
又要有情节的
女的呢是第一次,想帮男的做好人,却自己被搞的豪爽
女的被男的陷害在广播里又被搞了,我以前看过这个题材 ...
这位仁兄的帖子。我想告诉你。我们以前的学校就有你说的那个女生和老师搞的。最后老师被辞退了。这社会爱

楼主这个帖子真是造福全人类啊,我就是喜欢这样的电车系列,因为在下也干过摸人屁股的事情,呵呵,真是爽啊!

其实我就是痴汗十人队的无码版没看过了啊.感谢楼主了