[经典] 像天使般的维纳斯 今井竹簾

像天使般的维纳斯 今井竹簾

【影片名稱】像天使般的维纳斯 今井竹簾
【影片格式】REAL
【影片時間】01:30:46
【影片精度】清晰无碼
【做种時間】15天,超种,光纤做种900kbps,希望大家自覺留种。
【播放軟件】 real player,影音影暴
【影片大小】395MB
【下件推荐】BitComet 0.6@BitSpirit 3.v
【驗證號碼】074c7b8e6030f775b8617948caf3a3b7ee2357e1  
【影圖預覽】有

附件

A

B

极品垃圾@像天使般的维纳斯 Angelic Venus Misuzu Imai 今井竹簾.torrent (36.35 KB)BT资源

2007-9-18 22:35, 下载次数: 503

像天使般的维纳斯 今井竹簾

本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +30 精彩转贴分享!谢谢分享~ 2007-9-18 23:12

看过了,个人觉得不怎么好看!名字道是很好听!:s_22:

樣子是不錯哦,可是上個大大說不怎麼樣,不過還是要支持看看
感謝大大的分享:s_12:

这个妹妹看起来很可爱啊,特别是那张握着弟弟的表情看起来真的好让人疼爱啊,我下咯

气质长相有点象松岛枫,皮肤身裁嫩白嫩白,看了口水哒哒的!

已经下过了,看封面挺漂亮,片子里差了很多。她还老撅着嘴。有点好笑。

我看不是很漂亮啊!
lz说的有点猛了

呵呵已经看到过好几次了~ 不过还是谢谢LZ了 辛苦了

咋一看,有点想赵薇的,眼睛好大,呵呵!不过道具太多了,不怎么真实

长相好象我的一个同事~嘴唇尤其象:s_8: