[SM] 開脚椅子M字調教~羞恥アナル責め

開脚椅子M字調教~羞恥アナル責め

[影片名称]:開脚椅子M字調教~羞恥アナル責め
[影片主演]:松野めぐみ
[影片格式]:WMV
[档案大小]:673mb
[影片时间]:57
[档案数目]:12
[有 无码]:无码
[特征代码]:ccf4ac3bd3f4698c69576a656f34530a4168294c
[种子期限]:7天
[图片预览]:

附件

秨&amp.torrent (33.01 KB)BT资源

2007-9-13 14:18, 下载次数: 3251

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-9-13 20:47

呀,日本的SM真是一欧美的各有千秋啊,捆起来用性器具一顿玩弄,看上去没有欧美的SM狠又是定钉子又是吊乳吸乳什么的哎呀,都是一群老东西了,日本的不怎么伤身体,女优长的也都很可爱挺年青,支持日本SM片
.
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-9-13 20:42

女孩被整的挺惨的,长的也还可以,不知道有没有直接让男优上他,现在不知怎么还是喜欢看人搞,看道具还是不怎么顺眼。

版主留言
老实和尚(2007-9-13 20:44): 兄弟,可以打开的——只要把后缀改成torrent 就行了~
种子有问题呀,一直打不开!

sm的片子不错,调教小妞很有征服感哦
多谢

这个女的还会享受也 这个椅子不错 呵呵  还有谁喜欢坐的 举手啊 哈哈

弱弱地请教一下..分这么多段可以之后再合并成一个文件么?

引用:
原帖由 qazww 于 2007-9-13 23:35 发表
弱弱地请教一下..分这么多段可以之后再合并成一个文件么?
沒問題,用微風的WMV工具就可以。
理論上說任何格式的片子都可以合併剪切轉檔。
感謝樓主發貼,這個女的B被整得也有夠紅,來勁,哈

看来日本的女人生孩子容易,因为平时把比都玩大了。

着实诱人之极啊,岂能放过,先支持一下兄台!