[经典] [午间休息就操女同事]

[午间休息就操女同事]

【影片名称】:午间休息就操女同事
【影片大小】:140MB
【影片格式】:wmv
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:39:06
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【种子制作】:2007-06-13
【档案数目】:4个影像文件(一个长片,3个短片),2幅图片。
【验证号码】:c651adfafda3fe38de689e24c536079e193ee0f2
【图片预览】:电影截图,由于技术原因,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或多刷新几次;图片经检验可以打开,屏蔽时期需挂代理;由于图床网站的原因,暂时打不开,种子里也有图片。
【主演女优】:日本名优桃瀬ゆうな
【内容简介】:日本名优桃瀬ゆうな片子,非常值得期待的哦......

感谢支持!ADSL做种不容易,下载完请主动做种,发扬BT精神,为大家服务,谢谢!!!

附件

操女同事.torrent (13.34 KB)BT资源

2007-6-13 22:08, 下载次数: 1242

我看不到图片
不知道是不是因为代理的原因
看片子的名字很是诱人的说
午间休息可以操女同事
不知道是什么公司啊
还缺人不
狼友们一起去这家公司上班吧
想想都爽啊
谢谢大大分享了
虽然看不到图片还是决定下载
宁下错勿放过啊
本帖最近评分记录
  • 康熙来了 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-6-13 22:40

我看不到图,还是支持楼主继续发片.谢谢楼主分享!

我为什么提示说不属于这个分组啊。什么都看不到。谁给解释一下啊谢谢了。

不知道怎么搞的,网站一会能打开,一会打不开的,

真是太麻烦了,谁能给解释一下到底什么原因啊?

有什么办法可以解决?不然实在是影响心情...
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -2 回复内容与主题无关--请重新阅读版规! 2007-6-13 23:09

有这样的条件,有这样的女同事,如果不做那就太可惜了,哈。谢谢楼主~

我和5楼是一样得啊,郁闷
      :s_20: :s_20:
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -2 回复内容与主题无关--请重新阅读版规! 2007-6-13 23:08

怎么又是这个女的啊,长的又不是很好看啊,片子倒拍的不少

图片看不见,纯支持一下,希望楼主多发片!

我看不到图,可惜了啥,还是支持楼主继续发片.谢谢楼主分享!