[新片] Tokyo Hot n0212 RQ展示会生中出しフェア

Tokyo Hot n0212 RQ展示会生中出しフェア

--------------------------------------------------------------------------------
4月最新 强片~RQ展示会生中出しフェア  
(以前标题发错了,现在已修改)
【片名】: RQ展示会生中出しフェア
【片長】: 1小时12分54秒
【大小】: 732MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI
【女優】: 藤木凉子
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [沒帶套] [中出-體內射精]
图片预览:

附件

Tokyo Hot n0212.torrent (59.73 KB)BT资源

2007-4-24 13:41, 下载次数: 1809

种子

沙发呀!!!支持楼主!!美女我喜欢!!!!红心送上!!!!!:s_12:
本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 -17 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-4-24 16:28

还是多看一些新人的片子,要不然全是老面孔没意思!

版主啊,今天是一个好日子,好片一部接着一部,漂亮的妹妹一个接着一个出现,偶是越看越兴奋,下载的动力越来越高涨。看图片预览妹妹的容貌、身材都是偶喜欢的类型。特别是偶喜欢妹妹的苗条魔鬼似的身材,该凹的凹,该凸的凸 ,线条优美,美丽迷人。她那乌黑柔软的阴毛顺伏地覆在阴丘上,雪白的大腿根部一对粉嫩的阴唇紧紧地合在一起,那阴唇泛着水光,显得非常的红嫩 ,非常的诱人。偶认为这是一部好片,值得下载一看,推荐朋友们下载欣赏。最后,非常地感谢楼主给我们送来这么好的作品!同时也真心地感谢《色中色》为我们提供这么好的交流平台,让广大的狼友们有一个开心、舒心、快乐、学习和满足心灵欲望的空间!
本帖最近评分记录
  • 地狱使者 +1 回复认真——奖励! 2007-4-24 16:29

很不错,支持楼主发片!谢谢分享!

感谢楼主为大家奉献如此有内涵而且有深度的片子!
从图片来看,女优相貌不错,身材娇好,动作淫荡!值得欣赏!
从清晰度看,东热出品的,应该是种品牌保证!
感谢你~

MM很不错,可惜图太少了。
送上一句【我永远支持】

这几个东热实在太美勒,呵呵

现在一下子这么多东京热的片了来了,看得是眼花缭乱,感谢楼主再多发一些吧

哈哈!Tokyo Hot 又出新人啦,咱一定要好好支持下。