[新片] Sasuke Jam Vol.26 美里麻衣 今晚想要我嗎

Sasuke Jam Vol.26 美里麻衣 今晚想要我嗎

【影片名稱】: [AVI/970MB] 店長推薦作品 Sasuke Jam Vol.26 美里麻衣 今晚想要我嗎
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片時間】: 01:37:45
【影片大小】: 970.25 MB (1,017,380,987)
【影片格式】: AVI
【特徵代碼】: bd89a853d9fe83f2c1a539bdfae92832d3cfd067
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包裡
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件

[检查重复] FE9cxlMPFY.torrent (78.67 KB)BT资源

2011-11-17 22:14, 下载次数: 3386

哈哈,第一次坐到沙发了。
本帖最近评分记录
  • dannychen 金币 -3 沙发的代价--请仔细阅读版规 2011-11-17 23:37

大眼睛,瓜子脸,茂盛的阴毛,白嫩的皮肤,女优素质一级棒,感谢楼主

好多天没上了,木想到,这么多美女。下了!可怜我的“小”硬盘

感谢楼主这么给力弄了个美女!照单全收!!!哈哈!

大眼睛,瓜子脸,茂盛的阴毛,白嫩的皮肤,女优素质一级棒,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • dannychen 金币 -30 多次复制他人回复 2011-11-17 23:38

很好 很喜欢 感谢楼主  收藏了       支  持

感觉有点像中国人。。。。希望不是吧,否则太。。。。浪费了

封面杀手,相片ps的太历害了。女主角应该一般了!

影片还是可以的,就是宣传的图片是不是修整过的,和视频里面的画质不太一样哦。总的来说,表演还是挺给力滴。