[国产] 福建武夷學院餘海燕自拍性愛視頻流出

福建武夷學院餘海燕自拍性愛視頻流出

近日性愛流出事件不斷  又一美女上線
余海燕,福建省武夷山武夷学院法律事务专业的学生。因其男友王某人对分手之事十分不满,
气愤之余便把和余海燕恋爱期间ML视频发到网上来了。看来报复行动是视频被传上网的主要原因之一。
【影片片名】:福建武夷学院余海燕自拍性爱视频流出 (國語)  
【影片大小】:25 MB
【影片時間】:00:7:00
【影片格式】:flv  
【影片尺度】:無法定級  
【影片演員】:群眾
【檔案數目】:1個flv +1個圖片(種子內有圖)
【語種發音】:國語
【影片類型】:成人.激情.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:03df427d04ef45c0a4fe42141e3e26b1410f8573
【種子制作日】:2009-11-23  
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
余海燕视频中男女主角使用“背后插枪”式的经典动作,女猪脚的叫声很迷人。
运动完成后,女主角摸了摸自己的“私处”,男猪脚说:没有流出来……
目前女猪脚已被强大的网络人肉出来了,资料如下:
姓名:余海燕
出生年月:1987-12-1
最终学历:大专
工作经验:一年或以上
户口所在地:福建福州

[img[/img]
如果您喜欢此片,别忘了红心支持,您的支持就是我发片的动力!

附件

zWN7MX1l7T.torrent (8.88 KB)BT资源

2009-11-24 06:42, 下载次数: 58577

本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +20 置顶红包~ 2009-11-25 12:42

现在越来越多的自拍视频流出来了,真是我们狼友的福音啊。

又是一个门,谢谢老大的分享如此好的东东.

现在的年轻人越来越疯狂了。。不过我喜欢。让她们的自拍来的再多些吧!

支持国产,现在小年轻真是越来越开放了~

这女的看起来不怎么样,还是下载下来看看吧

又是一个新的门啊,国产越来越多了,支持楼主继续发片

晕,啥视频流出,说不定是因为一只鸡想招揽生意自己拍的广告片,看她长相不么样就知道。

这女人看图片是个体育迷啊,就不知道床上的运动怎么样。

。。。。这么强悍。。谢谢楼主哦。。。分享下
本帖最近评分记录
  • hwm001 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-24 10:34

一直在找呢,今天楼主终于发了,谢谢楼主的无私分享!