[经典] [Tokyo Hot]肉便器_古田美穂(超漂亮)

[Tokyo Hot]肉便器_古田美穂(超漂亮)

【影片名称】:[Tokyo Hot]肉便器_古田美穂(超漂亮)
【影片大小】:747M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:1:13:49
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:df0b99942b40d3d73d5a1e790cc2522b3e28f623 分块大小: 256 KB
【影图预览】:种子里也有图片预览

点小看大:

附件

mai001][sex8[1].cc][Tokyo+Hot]肉便器_古田美穂(超漂亮).torrent (70.11 KB)BT资源

2009-10-1 13:59, 下载次数: 31642

本帖最近评分记录
  • 惜花吻剑 金币 +20 美女就要奖励 2009-10-7 11:10

回复 1楼 的帖子

古田美穂妹妹真是超级漂亮的  东热数得着的大美女  再看看现在的东热  唉真是越来越不像样了

看过,美眉确实很漂亮,只是题材本狼不喜欢,人太多,但还是谢谢精品发片

回复 1楼 的帖子

嗲嗲嗲...下了下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-1 15:54

不懂什么是肉便器,下来看一看,学习一下~~

确实超漂亮啊,而且不是东京热一直的那种套路,至少还有cosplay,谢谢楼主分享

漂亮么?我感觉很是一般呀。av女友里面这样的实在是太多了1

古田美穂MM在东热好像就是出了三部无码片啊 我已经收藏了其中的二部 而且听说她除了这三部无码片后就引退了

看过这妞的片子,长得挺漂亮的,有点儿混血儿的感觉,不过奶子不大!

Tokyo Hot 299 号片!~请斑竹改下!~因为我的东热太多了!~都是看编号!还要找半天!~很累啊!~
(120G硬盘已满1T硬盘还剩300GB)!....
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-1 15:54