[经典] 堤纱也加自慰被上+一本道美女

堤纱也加自慰被上+一本道美女

【影片名称】: 堤纱也加自慰被上
【影片大小】:180MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:1个小时
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载(已屏蔽迅雷)
【特 征 码】:c160bf29720fbb4afd3a567b5ee68028f1a40669  分块大小: 256 KB
【做种方式】:2M ADSL
【影图预览】:

【影片名称】:  一本道美女
【影片大小】:169MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:52:14
【是否有码】:无码
【种子特徵码】: 568c88e3b0cc4811ba8d76fbde3dd57998ebcbe4
【下载软件】:比特彗星
【种子时效】:5天(星期1-5) 早上8:30-15:00。请大家发扬BT精神,我为人人!
【影片预览】:有

图已补全!觉得是美女的兄弟请用红星支持我!!

附件

堤纱也加自慰被上.torrent (22.93 KB)BT资源

2009-8-14 17:37, 下载次数: 5142

909.torrent (19.09 KB)BT资源

2009-8-14 17:49, 下载次数: 1219

应当看见,也不仅仅是她自己在自慰,还有男人在帮助她。

咪咪长的不错呀,这名字看起来有些眼熟,以前好像看过她的片子,表现还不错,谢过楼主了

好漂亮的 美女啊 真羡慕 那美女谁有他的 更多图片啊

真的是美哦!我喜欢这种气质的女人,谢谢楼主共享!

提纱也好老了哦,,好像我03年的时候他就已经出道了,貌似那年武藤兰的片也好多,
不过楼主能找到这片,真是有够强大的,,,谢谢楼主啦,还有感谢你在有码区的发帖,比较喜欢你那些有字幕的,

第一个mm好漂亮!是我喜欢的那一行!谢了楼主

看不见第二个美女,不过有第一个美女也足够了。

模样和身材都还不错 下看看看 感谢发片 红心送上

真正的玉女(非欲女),淫者不荡,荡者不淫.而堤纱也加可能就属于淫者自荡,虽然片场比较的旧时代化,但是堤纱也加表现出来超凡脱俗的自然美,以及毫不做作的羞涩表情,我想是现在大部分女优所学不了的,不是缺乏技术而是缺乏她那种自然气质,这就所谓就有了三十六行行行有状元,此女拍片真是可惜.谢谢楼主发片.
本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-8-15 11:40