[经典] 大浦安娜&電車遇袭

大浦安娜&電車遇袭

版主留言
蛋刀(2008-10-11 14:39): 请补图
蛋刀(2008-10-11 19:37): 转帖不允许用附件上传图片,这次帮你编辑,以后注意!
【影片名称】:日本無修正「大浦安娜&電車遇袭」
【影片格式】:mpg
【影片大小】:131MB
【种子特征】:
【种子期限】:3天或5种(72小时做种)
【图片预览】:

附件

17.torrent (11.23 KB)BT资源

2008-10-11 14:53, 下载次数: 3236

大浦安娜值得一看,因为有超大宝贝

可惜图挂了,lz快补图啊

大浦安娜的波波大是大了,可一点美感都没有!

楼上说的很对啊,这女优的MIMI是大的离谱,可惜太不协调了,,而且剧情也很简单,,整个痴汉的气氛没多少,一看就知道是在演戏,,一说到痴汉,就让我想到姬川丽和观月雏乃,一个波大有诱惑力,可惜退役了,一个清纯又魅力,只是好久没新片了.. 嘿嘿, 当然 希望楼主继续努力.个人感觉帖子不在多,经典就好,,
本帖最近评分记录
  • QQ35009 金币 +4 你的表现很出色! 2008-10-12 21:09

大浦姐姐的咪咪实在是太大了 感觉都有些吓人 一点性趣都提不起来 呵呵 怕怕

就是,这对咪咪大而无当,在加上拍摄角度的问题,就连起码的美感都没有了,虽然喜欢这种电车片子,可这部实在是没敢下。

大波av經典,可惜是有碼的,還是要支持大大.

胸部太大也不好,一点美感也没有了,但也要支持下

楼上说的很对啊,这女优的MIMI是大的离谱,可惜太不协调了,,而且剧情也很简单,,整个痴汉的气氛没多少,一看就知道是在演戏,,一说到痴汉,就让我想到姬川丽和观月雏乃,一个波大有诱惑力,可惜退役了,一个清纯又魅力,只是好久没新片了.. 嘿嘿, 当然 希望楼主继续努力.个人感觉帖子不在多,经典就好
本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 -5 复制回复--会员,请自重! 2008-10-12 00:01

她以这么大的胸脯去上汽车,本身就是去诱惑男人。