[美乳巨乳] Tora Tora Platinum Vol.50 : 日本級上美貌AV女優 黒澤愛

Tora Tora Platinum Vol.50 : 日本級上美貌AV女優 黒澤愛

【影片片名】:トラトラプラチナ Vol.50 : 黒澤愛(Tora Tora Platinum Vol.50 : Ai Kurosawa)
【文件類型】:AVI
【文件大小】:698MB
【播放時間】:90Min
【是否有碼】:無碼
【出品廠商】:Tora-Tora-Tora TRP-050
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2008-11-05
【演出女優】:黒澤愛|Ai Kurosawa|
【影片類型】:[巨乳・爆乳・超乳・美乳・素敵・店長推薦・美腳・美女・美人・口內射精・有名AV女優・完全無修正]
【驗證號碼】:dfc3faa8b2b549d56609d20b0388e76a95fd5b96
【影片預覽】:

附件

TRP-050 AVI.torrent (61.24 KB)BT资源

2008-11-5 23:46, 下载次数: 3312

爱爱的片子是我的最爱
我喜欢爱爱
真想和她来一次

哦,又是这个骚货的片子,看到她那两个奶就真是爽啊!

实在太精彩了。女的更是漂亮,看得我欲火混身!!
还要在看多一次!!

果然美女,穿的也性感,不得了,好看的片子,谢谢楼主,呵呵

其实我觉得黑泽最性感的地方是嘴,是我见过最好看的

每次看到她那对天然晃动的乳房,都会有种非常冲动的感觉,真是太够刺激了,感谢楼主,强烈支持。

不错喔~长得很靓,楼主支持你~再接再厉啊~

很有名的女优啊!确实长的不错,身材也好,就是好象下体黑了点!楼主辛苦了!红心献上!

女优长得不错啊,就是下面黑了,这是不是搞得 太多了