[新片] 最新加勒比 裏流出!リアル裏アナルFUCK 後編 春妃いぶき

最新加勒比 裏流出!リアル裏アナルFUCK 後編 春妃いぶき

【影片名称】: 最新加勒比 裏流出!リアル裏アナルFUCK 後編 春妃いぶき
【发行日期】: 09-25-2008
【影片大小】: 143MB
【影片格式】: RMVB
【影片来源】: 小靖
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】: 30分18秒
【影片呎吋】: 720X540
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【种子特徴】: f25328c194567cef788e14cb0da7726807eeb980
【做种工具】: 比特精灵
【做种日期】: 2008-9-25
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【內容類別】: カテゴリー: 都会系、やせ型、中出し、生ハメ、ハメ撮り、人妻系
【出演女优】: 春妃いぶき
【婬慾指數】: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

我想问一下楼主,女优的重要部位为什么会有一块是白色的呢?

被楼上一说才发现的确是这样的,仔细看又没丝袜,是在是奇怪啊

这个MM长得有点冷艳呀,不过她下面好怪呀

这片定位是有码还是无码.第二张图没东西贴着重要部位.后面两张贴着呢.

这片还有疑虑,望楼主说明一下,才好决定下载!

先下了再说,一定不错的呀,这个也算极品了嘛

再次看见楼主的美片,感谢!不过楼上各位朋友的疑惑我也有,楼主还是说明下好。

版主留言
水龙印(2008-10-3 16:01): 前面部分复制http://69.4.239.188/bbs/viewthread.php?tid=1397028&page=14#pid21007966第9楼,另在140楼已经复制过一次了。所有回帖几乎全为复制,收回ID。
都不算美女啊 楼主 不过还是支持楼主希望楼主继续努力先下了再说,一定不错的呀,这个也算极品了嘛
本帖最近评分记录
  • 水龙印 威望 -10 恶意复制回帖,扰乱论坛秩序,帮你收回ID. 2008-10-3 16:02
  • 水龙印 金币 -1 证据贴。 2008-10-3 15:58
  • QQ35009 金币 -6 部分复制7楼 2008-10-1 12:07

这女的好漂亮 画质也不错下来看看我喜欢ok
本帖最近评分记录
  • funnier 金币 -10 万能回复 2008-9-26 19:58