[经典] Red Hot Jam Vol.03 FUJII ANAL SURGERY-

Red Hot Jam Vol.03 FUJII ANAL SURGERY-

影片名稱:  Red Hot Jam Vol.03 FUJII ANAL SURGERY
演出女優:  AYA FUJII|藤井彩,AYA SETO|瀬戸彩
影片大小:  359m
影片格式:  RMVB
影片時間:  02:00:12
是否有碼:  无碼
做種時間:  五天

本人小水管做种,请兄弟们自觉留种1小时

附件

Red+Hot+Jam+Vol.003.torrent (30.56 KB)BT资源

2008-10-1 23:21, 下载次数: 1842

haha ..........沙发 啊, 头一回坐沙发,赞一个。
本帖最近评分记录
  • chrisv 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 沙发的代价-!请 ... 2008-10-2 00:11

楼上的..请仔细阅读版规哦.要扣分咯..
护士的片子我还是比较喜欢的..而且女女也PL.
希望楼主下次能再给我找几个护士的片子~感激不尽!
本帖最近评分记录
  • 悍匪本色 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-2 12:04

引用:
原帖由 xuhuanan1 于 2008-10-1 23:36 发表
haha ..........沙发 啊, 头一回坐沙发,赞一个。
恭喜你,爷们儿,你中标了。可惜你的15个金币啊~好好看看版规吧。 到哪里都是要讲规则的~

制服诱惑,小弟我还是非常喜欢这类型地,特别是医生拉~护士拉啥的。哈哈。总能让人感到很刺激啊。
其实我也很奇怪,为什么一看到女的穿制服就有种欲望呢? 多半是因为女人一穿上制服就显得有气质了吧?
本帖最近评分记录
  • 悍匪本色 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-2 12:05

引用:
原帖由 xuhuanan1 于 2008-10-1 23:36 发表
兄弟~不看看版规就进来胡闹么?小心你的ID啊~

引用:
哥儿们  乱来是要付出代价的    制服诱惑  一直是个吸引人的词

其实我也很奇怪,为什么一看到女的穿制服就有种欲望呢? 多半是因为女人一穿上制服就显得有气质了吧?

民族间的文化差异很大,日本人认为性器是神圣之物加以崇拜

制服诱惑,我喜欢。更喜欢不戴眼镜的那个女孩,挺漂亮的

两个女孩都很漂亮,很喜欢她们互淫的那段,很有感觉