[制服角色] 三片齐发小硬盘福音!!

三片齐发小硬盘福音!!

大家觉得好给出您的红心支持一下!
[影片大小]:321MB
[播放時間]:01:38:32
[影片格式]:RMVB
[播放軟件]:Realplayer、MPC
[是否有碼]:無

[影片名稱]:qwe2009@两部可爱护士片~
[影片大小]:384MB
[播放時間]:01:52:00
[影片格式]:RMVB
[播放軟件]:Realplayer、MPC
[是否有碼]:無

【影片名称】:Tokyo Hot n0322   我把东热的片子压缩了!
【影片大小】:454MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:15:36
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:RealPlayer 、Media Player Classic

附件

gY8Xt6naNY.torrent (28.74 KB)BT资源

2008-5-5 16:08, 下载次数: 1338

9tyxDQsX1A.torrent (33.86 KB)BT资源

2008-5-5 16:08, 下载次数: 1020

9nDRjWg4QT.torrent (39.4 KB)BT资源

2008-5-5 16:08, 下载次数: 1060

本帖最近评分记录
  • luxixi123 金币 +20 置顶奖励 2008-5-6 10:40
  • MoonLight 金币 +55 这个属于一帖多片!加分奖励~! 2008-5-5 17:52

很好,就是喜欢这种短小精悍的 非常的不错

第一个女的身高这么高啊,真是少见啊,身材真是不错,谢谢楼主的分享了。

我比较喜欢最后一个,谢谢楼主分享.以后再发清晰的。红心送上。

不用说!~浓缩的肯定是精华啦!~短小精干,楼主我支持你接!~

不知道如何感谢楼主才好,想要的片子终于出RMVB版了,不知道你用的是什么软件,可否赐教

片子是不大,看图都还算可以,不支持都不行。

红心给你了,女优都很漂亮,就是阴毛太多了,不下了

还可以,比较漂亮了,感觉日本的片子总是一个格式,问问题,然后挑逗,然后ml,不可以搞点其他有剧情的吗,像欧美的片子就是剧情少一点,比一点也没有也好

超美,逼大,揭底好玩,我喜欢的