[经典] [人性RV]淫亂筆記本之美麗新娘

[人性RV]淫亂筆記本之美麗新娘

[人性RV][日/无码]淫亂筆記本之美麗新娘[RMVB/372M]
【影片名称】:淫亂筆記本之美麗新娘
【影片大小】:372MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:31
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:f4857d009f2282816e1d1b305f704a73b97f6546
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件

a0M4SUt0MTIwOTM1NjAwMQ.torrent (32.58 KB)BT资源

2008-5-9 15:06, 下载次数: 865

新娘装也属于制服系列么?还是不多见的.
这个女优有的角度看很美,有的角度看真丑...

第一次看到这样的,很有创意,那个丝袜好性感,冲动,乳房也很漂亮,谢搂主.

制服诱惑,不过这个女优不怎么好看 说真的

看封面好像是模仿《死亡笔记》的构思啊,有意思,得下载来看看才行

确实是美女 还有情节 值得下载 支持楼主

题材不错,女优的素质好像比较高,下来好好研究一下

喜欢这类片子,看过一部这样的片子,那时还是看的录像带,真是好久的事了,现在能看到如此清晰的作品,真是幸福呀
感觉片子有创意,也让人起了兴致,呵呵
兄弟们试想一下,要是哪天真看到了真实的这样的画面还不兴奋得不得了?
片子占用空间小,但是质量好,谢谢呀,等楼主的下部力作吧
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-28 09:07
  • alan99107 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-6-28 09:06

这个女优看起来比较瘦,不属于丰满形的,不是我喜欢的类型!纯支持下!

不错,很淫荡的剧情片`

新娘的代表圣洁庄重的白纱裙和她的淫荡品行成反比!

很不错的一片!

红心送上!