[制服角色] 淫荡的家庭教师相泽桃

淫荡的家庭教师相泽桃

[影片名称]∶最新XVN PaiPans淫荡的家庭教师相泽桃
[影片大小]∶670MB
[影片主演]∶相泽桃
[影片格式]∶WMV
[影片时间]∶00:47:35
[发行日期] :2008-01-15
[作种日期] :2008.01.19
[影片精度]∶高清晰
[是否有码]∶无码
[开放时间]∶一般24小时(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作种,保证完种三种闪人,请自觉作种十二小时以上谢谢!
[验证号码]:5d5471a0fc056c554ab01407ae1ac2bc2e7fda60
【类型】: 独家影片 丰满 美乳美少女痴女=女色狼老师眼镜 潮吹 : 女性射精(高潮) 高中女生 群交 同时吹2根喇叭乳交 体内射精 浓精沐浴 吞精 Sample 推荐 著名女优

附件

2k09.torrent (57.69 KB)BT资源

2008-3-21 11:11, 下载次数: 2367

这面看着A片,脑子里想的却是生活里该如何找个女人,真心爱的女人,她也爱你!
我不知道这问题在日本是怎么解决的~那么多女人都拍AV给人看,那不肯给人看的又有多少是纯真的?这个世界真乱了,最起码现在我就很乱,不知道该怎么处理与女人的关系!
呵呵,我脑子有病不正常~在这胡说八道!
这女的挺漂亮,现实里比他难看~只要肯专心待我一人~只要不像猪一样胖~我都能接受.
靠,又说回来了!F自己了!
感谢楼主发贴!支持了!红心送上~
希望大家都有个好爱人,有AV女那么漂亮,却永远不会像AV女那样乱交~
本帖最近评分记录
  • qazqwer121 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-3-22 00:24

挺喜欢这个淫荡的家庭女教师,要是能给我上课就好啦,相泽桃演的挺棒啊,看的我心儿直痒痒,好片片我支持

好多日本看着都很好的优秀女人都拍A片呢.不知道她们怎么想的.

好正点的女优呀,演老师正合适,感谢楼主分享,支持一下。

好漂亮啊,一定要下.非常好.

能遇见这样的老师也是人生中的一件乐事 一定每天都很忙碌

能遇见这样的老师我想学生能好好的学习吗我是不行了不知道大家怎么样
支持一下 谢谢了