[经典] Japanese Peach Girl Vol.41 : Yuno Minami,Kaori Ayukawa 南ゆの,鮎川かお

Japanese Peach Girl Vol.41 : Yuno Minami,Kaori Ayukawa 南ゆの,鮎川かお

【片名】:Japanese Peach Girl Vol.41 : Yuno Minami,Kaori Ayukawa 南ゆの,鮎川かおり                     

【大小】:1GB

【格式】:AVI清晰版本(完美奉獻)

【時間】:150分

【驗證特徵碼】:ad967940fcf884017eb940a9e444c8d656897baa

【有效   期限】:10M光纖上傳1000KB以上見種就閃囉,自覺做種吧~3Q!

【尺度】:無

【核爆後清理方式】:暴風影音

【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

附件

m08FVL3XiP.41PB-072.torrent (82.15 KB)BT资源

2007-9-13 12:25, 下载次数: 558

支持楼主,好片
巨顶!!!:s_13: :s_13: :s_13:
本帖最近评分记录
  • 淫者见淫 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2007-9-13 12:36
  • 淫者见淫 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-9-13 12:35

楼上的新来的吧回复已经违规赶紧去看版规修改吧:s_6:
楼主的片子真是不错女优长的很好看支持了
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +10 感谢兄弟的支持~ 2007-9-13 20:41

女同、肛交,还有轻微的SM,都是偶喜欢的,感谢楼主分享。

片子也太强了,日本女同真是很少见,不错,还有肛交和放尿,少有的好片一个G

这个片子聚集了所有的特点,肛交,多P,潮吹,SM,女同,性具,几乎所有想的到的都有了.就是女优稍微逊色点,不过综合来说还是一部好片,感谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-13 20:41

哗,两个大屁股好诱人呀,好想跟她俩肛交呀。不知可不可以呢?

真是好片子,这个2女优长相都不错,身材也可以,叫声也特别。谢谢分享!!

最爱身材高挑的日本女优,美腿加细细的高跟,谢谢楼主

这两个女人的屁股堪称美不胜收,希望影片想图片一样有说服力。