[丝袜美腿] 東熱點播n0039 丝袜诱惑 小心流鼻血哟

東熱點播n0039 丝袜诱惑 小心流鼻血哟

東熱點播n0039 丝袜诱惑 小心流鼻血哟

【片名】: Tokyo Hot n0039小宮山怜 --『憧れの女』をナマ中出し
【片長】: 61分
【格式】: AVI 697MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / 640*480 / 697MB
【女優】: 小宮山怜
【片商】: Tokyo Hot
【种子有效期】:5种,3天内不定期补
【種子制作日】:2007-09-30
【驗證碼】: 96cff54e6a37392821300765f70f4e67bb5208da
【发布原因】:会员点播

附件

ne4AqBDJv7.torrent (58.75 KB)BT资源

2007-10-1 19:25, 下载次数: 5474

为什么不能下载呢?奇怪 为什么啊

丝袜片相当喜欢啊。不过看截图好像画面糙了一点,先下了看看,多谢楼主啊。

东热是我的最爱,我点可以错过,多谢楼主发片。

是一部好片,可惜指交的时候切换了一下,女优的水不能确定是本人所流,但是应该也不假,裤袜也被撕开,是难得的经典片。
女优相貌也还可以,身材不错:s_12:
已经收藏,谢谢
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-10-3 10:31

这类日本的无码片太少啦!感谢楼主这么辛苦努力发给大家欣赏!:s_12: