[经典] 最新Queen8极秘入手特选AV~彩名杏子(中编)

最新Queen8极秘入手特选AV~彩名杏子(中编)

【片名】:最新Queen8极秘入手特选AV~彩名杏子(中编)
【大小】:496MB
【格式】:AVI WMV选择下载
【时间】:21:25
【验证特征码】:241e26b7a243c5d1aa4cf47b5c692d02724f3f68
【有效    期限】:10M光纤上传1000KB以上见种就闪罗,自觉做种吧~3Q!
【尺度】:无

附件

!!最新Queen8)極秘入手特選AV~彩名杏子(中編)@.torrent (41.55 KB)BT资源

2007-8-9 22:08, 下载次数: 520

胸好大 但是下垂,我今天是第一个做沙发 支持一下!希望有更精彩的!
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -6 沙发的奖励-!请重新阅读版规! 2007-8-9 22:24

小妞长得不错,就是布袋奶不怎么好看——双格式选择很不错的~

MM很不错哦,期待上、下篇
谢谢楼主分享

mm 给人的感觉很甜美,很让人心疼哦
表演感觉很专业,胸的形状不太好,要是挺的话就完美了,这个收藏了
感谢楼主分享下载

美丽的面孔,甜美的笑容,一个如此靓丽的美女呈现在眼前,她就是在下十分钟爱的杏子!乳房确实不小不过不是那种坚挺饱满的而是略有些下垂,与年轻的脸庞不是十分相配,不过淫荡的表演弥补了不足,值得下载!感谢
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 评论得不错哈~ 2007-8-10 10:04

我的至爱,大大的红心送上,楼主多多发这种片咯~

MM看上去蛮清纯的还不错了,就是波波下垂了咯。美中不足啊.

这个妹妹虽然不是很漂亮,但是动作皮肤还算很不错的,尤其是奶子够大!
感谢发片!

彩名杏子(中编)终于出来了!还是高请AVI版本的太好了!
,这妞的一双大乳分外吸人视线!谁看到都眼馋,都想去抚摩一下!绝对够分量!她的叫床声音非常的好听,她的动作也非常的吸引人,看着好象笨拙实际上非常的耐看,好象专门训练出来的,那种感觉!
热烈支持分享,红心!
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 兄弟说对了——肯定是经过专门训练的哈~ 2007-8-10 10:05