[经典] Sasuke Premium Vol.5 美白美屄美乳女優:星野あかり

Sasuke Premium Vol.5 美白美屄美乳女優:星野あかり

版主留言
吸血鬼的凝视(2011-10-8 12:13): 下次请使用附件直接上传种子
影片名稱: [AVI/700MB]店长推荐作品 Sasuke Premium Vol.5 美白美屄美乳女優:星野あかり
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片時間: 01:29:22
影片大小:  700.25 MB (734,265,467)
影片格式:  AVI
特徵代碼:  a03d78b8892173f96c0cb4a66e7ee36315c45296
種子製作: BitComet做種,長效種子
制作說明:  本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
影圖預覽:  更多圖片在種子包裡

下载地址:

附件

美白美屄美乳女優.torrent (57.61 KB)BT资源

2011-10-6 08:15, 下载次数: 6235

又是这个大眼睛风骚的MM啊,演技还是值得肯定的。

之前看过有码的,这个无码的肯定要支持,谢谢。

MM表情很到位,相貌和身材适中,值得下载.

为什么这些女的图片好看的不得了,片子下下来之后看着就不怎么好看了呢

咪咪和小B都很漂亮的女优,粉粉的,眼神很勾人啊

皮肤很好!是我喜欢的类型,

很漂亮的MM,身材超棒啊,眼神勾人啊,超级诱人啊。收下。

引用:
原帖由 hsen2012 于 2011-10-6 09:12 发表
为什么这些女的图片好看的不得了,片子下下来之后看着就不怎么好看了呢
娇媚的的面容和淫荡的身体是需要的,但是最重要的还是要有淫荡的情节和情景,单纯拍活塞运动的片子没啥让人观赏的冲动了,没啥意思,阅尽A片无数,刺激难再啊

印象中她有个美人痣,还比较淫荡,总之算不错的了,大家不要太挑剔啊