[经典] [五周年庆]MIKADO Vol.12 大家期待的超美型禦姐綾瀬しおり無修正除登場

[五周年庆]MIKADO Vol.12 大家期待的超美型禦姐綾瀬しおり無修正除登場

版主留言
上色九天(2010-6-24 20:33): 下次要贴那个蓝色的宣传图片
【影片名称】: [五周年庆]MIKADO Vol.12 大家期待的超美型禦姐綾瀬しおり無修正除登場
【影片大小】: 696M
【影片时间】: 1:28:22
【影片格式】: AVI
【影片精度】: 720x404
【有码无码】: 无
【特 征 码】: baa8faf7bdf75dae4ff506d8fa0a0bc4e4602598   分块大小:256 KB (2799/2799)
【種子期限】: 5種刪檔(夜间全速做种)
【影图预览】: 有(种子内附有图片)

本帖最近评分记录

传说中的沙发?人美B也美啊,一个不错的女优啊,谢谢了版主
本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-6-24 16:55

楼上的要小心哟,违规了
此女确实不错,内衣地带和三角地带的肤色区别令人感觉不是很好,这种现象一般出现在欧美女优身上,在亚洲女优身上出现还是很少
野外作战还是有一部分喜欢看的,不过本人就不是很喜欢这种题材
还是要感谢一下了,发片不容易啊

很美的一个女优,看了会让人心乱跳的感觉,喜欢的类型

是个美女呀,而且是在野外拍的,一定要看看。

貌似我看过了,不错的大片,推荐给大家,女的很漂亮。

女优真漂亮 而且玩的还是野战啊 这样的极品要收藏了 谢谢楼主

很漂亮的女猪脚,清纯+性感,好片,谢谢发帖。

是野外的题材,很少见,女优长的也不错,动作难度挺大,是一部好片子。

长得挺不错的一位美女了 乍看之下有点像个明星的感觉 挺精致的五官