[经典] 超巨乳怨妇_当真ゆき_用胸部帮你按摩

超巨乳怨妇_当真ゆき_用胸部帮你按摩

【影片名称】超巨乳怨妇_当真ゆき_用胸部帮你按摩
【影片大小】398 MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】02:00:13
【是否有码】 无码
【种子特征码】f904a8c5189bcb7b404d6cb22b128ccc4fbdba68  
【下载软件】BitComet(比特彗星)
【种子时效】做种3天!(0点-8点).头天全力做种,见种撤!后期不定时补种。ADSL-1M小水管做种不易!请自觉做种
【影图预览】图片显示缓慢,请耐心等待

附件

TmF5NjluMTI1Mzg0MTY5MQ.torrent (37.04 KB)BT资源

2009-9-25 17:42, 下载次数: 14134

本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +20 置顶奖励 2009-9-27 10:17

他好像早隐退了吧,她的片子不错,很喜欢大乳的。

这个咪咪太好了 不下可惜了 貌似功力不错她 恩 要认真研究

她的奶子怎么好像假的啊 做的吧!身材还不错!

她的奶子怎么好像假的啊 做的吧!身材还不错!
本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 -3 重复回复 2009-9-27 10:17

女优很熟啊,透着熟女的骚味,那黑色的情趣内衣太诱人了,浑圆挺拔的乳房是很好的人间极品按摩器啊。

骗子

根本下不下来啊................
本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-27 10:17

黑色的连身袜是最喜欢的了,这个一定要下,必须得!

非常诱惑人,谢谢楼主分享,红心送上,多多发美乳

女的很YD啊..看上去不错.比较适合小硬盘的.

黑丝连体丝袜就是诱惑,身材好,奶又大,很少出这么极品的美女