[清纯] 清纯小女生藤城雪音

清纯小女生藤城雪音

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名稱】:清纯小女生藤城雪音

【影片大小】:AVI / 297MB

【影片時間】:47min

【影片類型】:優質美少女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 白皙,自慰,性交, 口交,無套中出,顏射,口爆,深喉

【影片精度】:高清晰

【是否有碼】: 無

【上傳日期】:2009年4月2日

【上傳軟體】:

【種子期限】:出種删档走人無情講

【驗證號碼】:27911ed75b8a8f466769a3e5c8fb8e11fa57de46  分块大小: 256 KB

【影片預覽】:有

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

27911ed75b8a8f466769a3e5c8fb8e11fa57de46.torrent (26.73 KB)BT资源

2009-4-3 09:32, 下载次数: 3421

看过了,不是很喜欢的类型,女优和小妹几乎没有什么联系!

这个有时幼齿的扮相,不过人有点熟了,奶子是不错,小穴也很干净。

恩。。看起来是有点幼齿的感觉。但仔细看很明显是扮的清纯。臀部看起来不错,很有查后庭的冲动

为 了扮清纯。。  穿那么可爱的衣服。。  不过还是没什么效果诶
  呵呵``````
本帖最近评分记录
  • 同志们好啊 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-4 13:11

看样子是小女生,不过应该叫淫荡的小女生啊,太骚了。

日本A片里面的女猪脚 有清纯的么 楼主看了片子一个一个YD呀

看样子是小女生,不过应该叫淫荡的小女生啊,太骚了。
本帖最近评分记录
  • clarkmore 金币 -10 直接复制其他会员回复 2009-4-7 18:26

这个女的好白啊,奶子很大,人长的也漂亮,屁股好诱人。不过年少看得爽
本帖最近评分记录
  • clarkmore 金币 -2 你的回帖有万能回复的嫌疑,请阅读版规,本 ... 2009-4-7 18:31

感觉很不错 她的眼神也好迷人 让人好像混混欲坠的感觉啊~
谢谢楼主分享这样好的东西哦~  感恩 接纳了  辛苦了楼主!